@ 2015.05.27 , 11:00

[美国] 82岁老人一天坐95次过山车

一位老牌过山车爱好者在美国宾夕法尼亚州西部的一个游乐场里,达成了坐同一过山车5000次的成就。

[-]

上周日,82岁的Vic Kleman在匹兹堡郊区的Kennywood游乐场里,达成了第5000次乘坐同一过山车的记录。为了庆祝这个过山车的95岁生日,他在一天内乘坐了95次。

Kleman过去是一间食品批发公司经理和本地演员,目前已退休。他在完成了8小时24分的过山车马拉松后表示:“我感觉棒极了!我一直都保证双腿有活动,防止它们因为久坐而僵硬。”

2010年,Kelman的过山车乘坐记录达到了4000次。该过山车建立于1920年,有两个26米的高峰。当天他为了庆祝自己80岁生日,乘坐了80次。

Kleman介绍说,他从1959年搬到匹兹堡之后,起就开始乘坐这个世界上第五古老的过山车。第一次乘坐时,朋友们让他在过山车爬到最高点之前眼睛不要离开轨道,这会让晕眩感大大增加。他说:“我们走下车时笑得太厉害,以至于所有人都跌跌撞撞。我觉得这还不错,打算再坐几次。”

[-]

在上周日一整天,和Kleman同座的有其他过山车狂人、朋友还有公园工作人员。他说:“每次都有不同的人和我一起乘坐,时间似乎过得很快,大家都非常开心。我坐完之后感觉特别好,当然,还不能保证明天睡醒感觉会怎样。”Kleman说他为了准备这次过山车马拉松,几乎没吃没喝,因为他希望在这过程中不用去上厕所。全美过山车爱好者协会在期间则给他提供了饮水。

Kennywood游乐场发言人表示,Kleman从上午10:53开始乘坐过山车,直到晚上7:17,中途一次也没有离开座位。完成之后,他住着拐杖自己走出了过山车。

[-]

Kleman给其他过山车爱好者们提供了一个小贴士——要选从头数的第五个座位,这样就可以避开轮子,感觉会更顺畅。即使已经坐了这么多次,他还是会在过山车爬升时举起双臂,在俯冲时大声欢呼。他说:“我还是觉得很有意思,这是我坐过山车的全部理由,就是为了好玩。”

本文译自 pennlive,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (19)

24H最赞