@ 2015.05.27 , 21:20

Quora精选:怎样避免撑爆T恤

怎样才能避免T恤崩开?

我是一名拖车司机,每次我提轮胎、拖链条或者推车时,我的T恤就会被我崩坏。我在工作不可能穿着破的T恤走来走去,我的老板为此也正生我的气,因为因为我把多有发给我的工作衫都穿破了,一些客户也提到过在我做一些细致的□□时,我的衬衫被肌肉撑裂。这样显得很不专业,通常我能穿的就只有廉价的背心了。

[-]

Wiki百科
停止过度健身;
让你的老板给你来件更大号的T恤,最好有弹性;
定制一件有你们公司标志的衬衫;
穿无袖或者让裁缝帮忙改一下你的衬衫;
纹身或者在身上画一件衬衫;
穿全天然的塑身裤;
穿一件拉风的披风;
穿有孔的衬衫。

Lynn Tao
找裁缝改衣服:不能因为你很像无毛版的金刚,你就必须穿得像它。测量出你的运动范围,找一个可靠的裁缝调整你的工作衫。长远来看,这样可以节省你和公司的资金及信誉。

纹身或在身上画一件衬衫:
考虑到换行或者打赤膊不是什么好主意,我可以资助你做一个全身纹身,看起来就像你正穿着贵公司的T恤一样。如果你不敢这么做的话,可以考虑每天早上喷绘一件。

对T恤进行拉伸:
没穿之前多拉伸你的T恤,让它对撑爆有一定的免疫力。不穿的时候,将T恤绑在树干上或者柱子上什么的。

配件:用件披风来遮挡。记住:舍不得孩子套不住狼,现在花多一点钱是为了无休止的花钱。现在花比以后花更多要好。

塑身衣:难道你认为Hugh Jackman或者Vin Diesel穿上阿玛尼不费吹灰之力吗?太天真了!不管你是举办宴会还是领取什么奖项时,最不需要的就是穿着燕尾服,结果蹦的一下,礼服被你的肱二头肌撑爆了,这样真的很尴尬。全天然的塑身衣,即透气又有弹性,保证不会发生衣服破裂的状况。

减掉肌肉:
你可能需要咨询一名医师,TA可能能帮你减掉你的三角肌、二头肌、三头肌与其他部分的肌肉。这样你就可以减少你T恤的压力,衣柜也不用塞满衣服了。

有孔衬衫:要是你撂不下面子不想穿紧身衣的话,可以尝试有孔衬衫,这样衬衫在被你崩坏后就成了一条一条的,上面印上你们公司的业务电话,可以给你们老板省下一大笔宣传费。

你真的确定是因为你猩猩般的身材导致的衬衫崩裂吗?确定不是你不知情的情况下踩到了或者是被钩子勾住引起的吗?

Diane Mari Kimura
不要在男孩衣物专卖店买衣服了,去男人衣物专卖店。

Christopher Lin
和你的老板谈谈,看能不能做一些公司的标志缝在你的衣服上,搞一件更大的衬衫,要是有弹性的面料。不断损坏的公司衬衫和客户的投诉确实是一个大问题,你的老板应该可以理解并愿意满足你的需要。如果他不干的话,那就享受穿着破衬衫,尽情显示肌肉的快感吧。

本文译自 advocate,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (17)

24H最赞