@ 2015.05.27 , 08:38

美国男子上书市议会,要求禁止臭屁气味

[-]

美国俄勒冈州彭德尔顿的一名居民写了封信给当地市议会,要求彭德尔顿禁止臭屁的味道,为此他还给出了正当理由。

上周,彭德尔顿市在噪音管理条例中加入了□□气味管理。该条例规定如果你让自己屋子里□□的气味扩散到了别人的屋子里,那么当地最高可罚你500美元。这意味着就算7月份俄勒冈州允许人们合法吸食□□,但如果有人举报他能在自己家里闻到你这里传来的□□味道,那么你也会被罚款。有网友表示这种条例非常好,如果他们有孩子,他们不希望自己的孩子忍受□□的味道。

East Oregonian网站上一个化名Peter Walters的人要求市议员们下一步应该开始禁止另外一种不卫生的味道,那就是臭屁,信件内容如下:

当我听闻俄勒冈州准备禁止□□的臭味时,松了一口气。显然,之前这座城市从未面临过更重要的问题。既然这项重要的工作已经完成了,我希望议会能继续解决另外一个困扰着我们的冒犯味道:臭屁。

虽然在俄勒冈州放屁可能合法,许多人(包括我)深受其扰。太多次户主和企业没能把他们的臭屁维持在屋子里,强迫我们剩下的人忍受这种味道。有些经常放屁的人表示由于身体原因他们不得不放屁,但这并不意味着我的孩子也要忍受他们臭屁的味道。市议员们不应该再对此视若无睹了。

我不想讨论屁的浓度问题。毕竟就像彭德尔顿警察局长Stuart Roberts说的那样,人们是否会受到臭味的冒犯是一个非常主观的标准。

臭屁真的非常困扰我,我有一个室友,他平时放的屁已经严重影响到了我的生活质量,都已经几个月了。我联系当局之后他表示他会把屁减轻一点。但除非我们的民选官员禁止臭屁,否则我还要继续忍受。我呼吁我们的市议员们将其它工作放到一边,重点解决这个问题。

来自彭德尔顿的
Peter Walters

本文译自 huffingtonpost,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞