@ 2015.05.27 , 08:38
15

美国男子上书市议会,要求禁止臭屁气味

[-]

美国俄勒冈州彭德尔顿的一名居民写了封信给当地市议会,要求彭德尔顿禁止臭屁的味道,为此他还给出了正当理由。

上周,彭德尔顿市在噪音管理条例中加入了大麻气味管理。该条例规定如果你让自己屋子里大麻的气味扩散到了别人的屋子里,那么当地最高可罚你500美元。这意味着就算7月份俄勒冈州允许人们合法吸食大麻,但如果有人举报他能在自己家里闻到你这里传来的大麻味道,那么你也会被罚款。有网友表示这种条例非常好,如果他们有孩子,他们不希望自己的孩子忍受大麻的味道。

East Oregonian网站上一个化名Peter Walters的人要求市议员们下一步应该开始禁止另外一种不卫生的味道,那就是臭屁,信件内容如下:

当我听闻俄勒冈州准备禁止大麻的臭味时,松了一口气。显然,之前这座城市从未面临过更重要的问题。既然这项重要的工作已经完成了,我希望议会能继续解决另外一个困扰着我们的冒犯味道:臭屁。

虽然在俄勒冈州放屁可能合法,许多人(包括我)深受其扰。太多次户主和企业没能把他们的臭屁维持在屋子里,强迫我们剩下的人忍受这种味道。有些经常放屁的人表示由于身体原因他们不得不放屁,但这并不意味着我的孩子也要忍受他们臭屁的味道。市议员们不应该再对此视若无睹了。

我不想讨论屁的浓度问题。毕竟就像彭德尔顿警察局长Stuart Roberts说的那样,人们是否会受到臭味的冒犯是一个非常主观的标准。

臭屁真的非常困扰我,我有一个室友,他平时放的屁已经严重影响到了我的生活质量,都已经几个月了。我联系当局之后他表示他会把屁减轻一点。但除非我们的民选官员禁止臭屁,否则我还要继续忍受。我呼吁我们的市议员们将其它工作放到一边,重点解决这个问题。

来自彭德尔顿的
Peter Walters

本文译自 huffingtonpost,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

TOTAL COMMENTS: 15+1

  1. 2805775

    管天管地 还管人家拉屎放屁啊

    [13] XX [6] 回复 [0]
  2. 百米开外
    @2 years ago
    2805779

    桃子、卒—— by king of cat

  3. 碳纤马桶
    @2 years ago
    2805782

    还真有他这种不会放屁的体质?

  4. feioog
    @2 years ago
    2805786

    @碳纤马桶: 不是不放屁,是要达成屁不扩散条约

    [41] XX [1] 回复 [0]
  5. lostinb
    @2 years ago
    2805789

    脑洞略大

  6. 牛仔
    @2 years ago
    2805807

    要是这法律成功的话……目测以后会有你长得太丑禁止出门!否则的话送免费子弹一枚

    [14] XX [2] 回复 [0]
  7. 林大鸟多
    @2 years ago
    2805846

    有狐臭的笑了

  8. 梦醉三生
    @2 years ago
    2805990

    不觉的麻烟的味道臭,闻起来像是房间里堆了一堆潮湿的糠皮而已啊,还带有一点清凉的薄荷味。
    或者就是混合型香烟的加强型。
    形容不上来……

  9. 西瓜
    @2 years ago
    2806093

    @feioog: 什么意思?放完后自己拼命吸进去?有人的时候我就是这么做的啊。

  10. 2806345

    @西瓜: 你不是一个人 – –

  11. 2806387

    如果可以那么中国应该禁止开放式销售臭豆腐,或者在有空气过滤条件的密闭空间才可以销售。

  12. 2806861

    美国研究者那么无聊,发明一种可以过滤空气的内裤不就得了

  13. 2808758

    @牛仔: 不可能的,美和丑这种东西你能认定?“美”的概念至今还没有被统一。

发表评论


24H最赞