@ 2015.05.26 , 21:07

20个奇怪的交友(pei)网站

网上约会现在已经变得非常普通了。eHarmony和Match.com这样的网站最受人欢迎,但这并不意味着没有一些为拥有特定爱好的人设计的交友网站。下面是20个网上最奇怪的交友网站。

1、与一名高尔夫爱好者约会
这个网站不需要你再强调自己的爱好了。另外,高尔夫球手真的这么稀缺吗?

[-]

2、穿尿布的夫妇
这里永远不缺乏配偶双方如何遇见彼此并共同享有穿戴成人尿布这一爱好的故事。

3、爱好无麸质饮食的单身男女
你注册的时候,要告诉每个人你了解的东西还是仅告诉他们你对麸质过敏?

4、供小丑交友的网站
如果你害怕小丑,那么这个网站可能对你而言是地狱。而对于那些喜欢小丑的人来说,这是找到小丑来爱你的最好地方。

5、爱好马术的单身人士
有些小女孩从小就想要一匹小马。但要是她们从未停止过对马的渴望,且对她们而言马比另一半更重要该怎么办呢?

6、□□爱好者
如果你第一次约会问的最重要的问题中包括□□,那你就中了头等奖。420 Singles之所以没有成为最受欢迎的交友网站,可能是因为用户一直都不记得他们的密码。

7、胭脂鱼发型爱好者
胭脂鱼发型是男子发型,前面和两侧的头发短,脑后的头发长。如果你喜欢留有胭脂鱼发型的男士,那么这个网站非常不错。

8、丑陋的蠢货
如果你已经放弃寻找外表靓丽的另一半,且与那些自尊心和你一样低的人相处较好,那么你很适合这里。我(原作)不会推荐朋友或家人来这里注册。

9、和船长约会
该网站的宗旨是将那些热爱大海的男女连接在一起。好消息是你将在公海上度过一段时间。坏消息是你有百分之70的可能会被谋杀并被人从船上丢下。

10、和宠物约会
在你赢得佳人(男人或女人)芳心的时候,你也要赢得他们宠物的心,并保证你们的宠物彼此相处良好。在此之后你才能考虑结婚的问题且不必处理此类问题。

[-]

11、让投票来决定你们配不配
将你当前对象和你自己的照片发到这个网站,让网友投票来决定你们配不配。

12、疱疹患者交友网站
海里有很多鱼,但这些鱼加起来肯定没有疱疹患者多。此网站能避免与你患有的性传播疾病相关的所有话题,让你遇到和你有相同情况的另一半。在所有的交友网站中,这个可能最不吸引人。

13、和溜冰者约会
如果你不想把你的个人信息放到网上,你可以站在商场看保安对着你那正在从长凳上滑下的未来男友吼叫。

14、和阿曼门诺派约会
阿曼门诺派是北美洲戒律严谨的宗教团体,过简朴的农耕生活,拒绝使用某些现代技术。你怎么能指望他们会自己上传资料并检查是否有人约他们呢?这个网站真不切实际。

15、吸血鬼爱好者
你可能以为随着暮光之城的完结,这个网站也消失无踪了。但它仍然存在,且听上去就像美国广播公司家庭频道放的青少年电视剧。

16、仅接受农夫
如果到了早上五点钟你还没起来并挤出牛奶,那么你就不必来这个网站了。它只接受农夫。

17、想去旅游的女孩
这个网站专为想去旅游但没钱的年轻又漂亮的女孩设计。

18、裸体主义爱好者
至少你不必在见面前揣测另一半的裸体是什么样的。这个交友网站只为裸体主义爱好者设计,如果你现在还穿着裤子,那么这不是你该来的地方。

19、结婚狂专享交友网站
它看上去和普通交友网站没什么不一样,唯一不同的地方在于这里的每个用户是奔着结婚去的。因此你的第一次约会很有可能变成婚礼前一天的预演晚餐。

20、毛茸茸的情侣
该网站的目标人群是那些喜欢穿成卡通动物并在一旁开着动画片□□的人。

[-]

本文译自 mandatory,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (20)

24H最赞