@ 2015.05.26 , 00:03

仍给6岁女儿喂奶的52岁妈妈

[-]

52岁妈妈玛哈·艾尔·穆萨(Maha Al Musa)仍给6岁大的女儿哺乳,并且她以此为豪。她说假如女儿想吃奶,她不介意在学校操场上给她喂奶。

玛哈没有给女儿断奶,因为她坚信母乳具有无敌的营养价值。玛哈住在澳大利亚的拜伦湾,一本妇女杂志于周一刊出了她的一张照片,照片中,在公园里玛哈正怀抱着身穿校服的女儿阿米娜(Aminah)给她哺乳。

[-]

女儿阿米娜告诉杂志记者:“妈妈的奶有时就像拐杖糖,它的味道还像其它很多东西。”

“吃妈妈的奶是我放学在家最爱做的事情。更多的小孩应该也这样做,因为这对身体有好处。”阿米娜通常在睡前吃奶,玛哈说她时刻准备着给女儿喂奶只要女儿想吃,因为这是她本能的欲望。

玛哈有三个孩子,她严格地遵守旧石器时代饮食方式(Paleo diet),发现频道曾介绍过这种极端的母乳喂养方式。玛哈在脸书上公开了她哺乳6岁女儿的照片,她很享受与女儿的这一亲密时刻,她说喂母乳让她活力无限。

[-]

阿米娜告诉记者,她非常喜欢吮吸着妈妈的奶睡在她的怀中,她要一直这样做直到她8岁。二月份,玛哈这样回复脸书上的跟帖者,她说让已经上学的孩子吃母乳很正常。她在自己的哺乳照旁写下这段文字:“母亲和孩子都有权选择对她们最好的一切、环境和家庭。假如我们都进行了选择,那么这对大家都很公平。4岁到8岁都是孩子断奶的正常阶段。”

玛哈还开设了创意精神生育准备班和产前肚皮舞课程。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (12)

24H最赞