@ 2015.05.26 , 14:10

为了成为精神病人,美国囚犯吃遍监狱

Lamont Cathey曾经是一个有前途的运动员和当地的篮球明星,然而现在却在监狱中饱受折磨,他甚至试图吃出一条出路。

[-]

监狱人员表示他们在18岁的Cathey身上已经花了130万美元医疗费,而他继续在牢房里什么都吃,包括螺丝钉、金属、钉子还有束带上的皮革。监狱管理主人Cara Smith说:“他真的是要把整个牢房都吃了。”

[-]

Cathey在一年前由于在一间披萨店盗窃被捕,根据法庭文件,披萨店经理走进办公室,正巧碰上Cathey从保险箱里拿钱。不过Cathey表示自己什么也没拿,并亮出了他空空的口袋,于是经理让他离开。虽然罪行并不严重,但是经过审判,Cathey还是进了监狱。后来,他像是受了刺激,开始看见什么吃什么。Cathey吃掉了一部分的床、一个监狱监控摄像头,甚至是医疗器械。

在过去16个月,他曾24次进医院。由于吃下了太多金属,医生们无法辨认哪些是最近吃下的监狱财产。警长Sheriff Tom曾表示:“我们手上现在有一个男子因为不停吃监狱里的东西,已经花费了我们近100万的医疗费。”

[-]

Cathey的情况突出了美国监狱系统中越来越严重的心理健康问题,以及缺乏合适的援助。一项2014年的报告显示,美国监狱中患有精神疾病的人是州立精神病院里的10倍。这一定程度上是由于在过去十多年间,心理健康服务被大范围的削减。

Cathey多次威胁说要自杀,然而却未被批准转移到精神病房。不过,很多时候医疗人员都很难知道犯人是真的有精神问题,还是为了保外就医而故意装病。对于Cathey来说,他只能继续留在监狱,而他的情况也体现出了更严重的问题,Cara Smith说:“在我看来,Cathey的情况充分证明了刑事司法制度的失败,这已经变成了一个非常让人痛心和失望的案子。”

本文译自 news,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞