@ 2015.05.25 , 13:37

英国疯人院旧址下挖出两万具骸骨

在伦敦横贯铁路的建造过程中,工作人员在未来的利物浦站的选址处挖掘出了大量骸骨——头盖骨、颚骨、肋骨、脊柱等等。考古学家们花费了数月,煞费苦心地进行挖掘;尸体估计应该超过20000具。

这些骸骨中的很大一部分可能来自于附近一所臭名昭著的疯人院,建造于1247年的Bedlam。这些长埋于此的精神病患生前遭受了惨无人道的虐待,这反应出了人们早期对于精神病的理解。

[-]
这具头盖骨的眼窝处被嵌进了一块石头。

[-]
另一具头盖骨在放大镜的显示下,呈现出被钝物重击的痕迹。

[-]
伦敦博物馆的骨学专家Alba正在冲洗一具刚挖掘出来的头盖骨。

[-]
下颚骨牙齿上的缺口表明这人生前经常用牙齿□□住管子。

[-]
考古学家Chris正用托盘将骸骨存放在特制的干燥室内。

[-]
测量下颚骨的宽度。

科学家们正在慢慢转移这些骸骨,在记录之前先将他们安放储存好,最后这些骸骨会被重新安葬。所有骨头在放进干燥室之前都会被清洗、测量并估计。

这个被称作Bethlehem或者the New Churchyard的墓地遗址从1569年开始使用,一直到至少1738年为止——期间包含了1665年的欧洲大瘟疫时期。许许多多的人埋葬于此,超出了它自身的容量范围。

专家们对超过5000名埋葬于此的人进行了身份和背景的确认。其中,有1575年伦敦的荣誉市长Sir Ambrose Nicholas,占星家以及第一白金汉宫爵的顾问John Lamb。据传,Lamb是于1628年在剧院外被一群愤怒的暴徒用石头砸死的,因为他被指控□□和使用黑魔法。这项身份确认工作由16名志愿者共同执行,主要覆盖16至17世纪埋葬于此的人。

[-]
高级人类骨学专家Don Walker正在查看这些骸骨。

[-]
他正在细细查看一节大腿骨。

[-]
工作人员在测量一节脊柱的长度。

[-]
一具完整遗骸。

[-]
一名研究人员正在仔细清理头盖骨的内部。

[-]
上百个贴着标签的盒子层层叠叠。

[-]
Bedlam疯人院是欧洲第一所精神病治疗机构。

[-]
疯人院内混乱的场景,由William Hogarth(1697-1764)于约1732年雕刻描绘。

本文译自 dailymail,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (16)

24H最赞