@ 2015.05.24 , 21:27

在Snapchat上直播整形手术的外科医生

[-]

在Snapchat上成为社交明星后,迈阿密的一位名叫Michael Salzhauer医生的业务量翻了五番。

FBI Warning:以下有部分手术场景图片。

如果你也上Snapchat,可能关注过这位昵称为TheRealDrMiami的Michael Salzhauer医生,他每天都向近十万人直播自己的手术。

面对记者,他说:“这是今天这场整形手术的真实场景,我希望人们都能看到。”

[-]

[-]

据他所知,他是在Snapchat上直播外科手术的第一个整形医生。这位43岁的医生说几个月前Ins刚刚删除了他的账号,要知道这个账号已经应有了近九万个粉丝。后来他15岁的女儿介绍他去Snapchat。

“曾几何时我非常沮丧。”Salzhauer说自己从事了十九年的外科手术,某个早上起来开启了这个原本只有零个粉丝的账号然后将它发展到这种程度,我所能做的就是将我们从事的展现给大家。

第二天Salzhauer就签约了Snapchat,第一天就有近2000人观看了他日常直播的美容整形手术,包括抽脂手术,腹部整形和臀部塑造。“我并不知道2000人算不算多。”他不断重复着这句话并且大笑,“当我回到家把结果告诉我的女儿时,她差点把眼珠子瞪出来。她告诉我:非常非常多。”

[-]

现在,观看他“可怕”的直播的观众比过去多了近五十倍的,他的预约已经从日常的15到20名顾客增长到80到100个,而他的预约已经排到了2016年的7月。

“我全身心投入到工作中:到现在大概接待了1000名病人,没有人意外死亡,没有人一睡不醒。这一切人们都看在眼里,他们都感同身受,他们可以看到这个手术的进程,这使人们获得精神上的满足。”

当这位社交媒体的宠儿重返Ins,并且更加受欢迎,在这里他已经拥有了大约125,000 个粉丝。Salzhauer医生相信在社交网络上展示手术前后对比的照片能使人们重新看待外科整形手术并且相信他的医术。

人们说:“这家伙可以让我们的体型变得更好。”所以人们愿意排队预约,因为他们相信这是一件很酷的事。

Salzhauer医生也特地雇佣了两个全职员工管理他的社交账号,有时候他们的工作也包括拍摄一部几分钟的微电影,用来展示每个手术的过程以及对医生本人的采访。当然每个上镜的病人都签署了一份同意书,其实说服病人上镜并不是一件很困难的事情。

[-]

大约有一半的病人不希望被拍摄,但另一半人则非常爽快的答应,甚至有相当一部分病人主动要求上镜。他们中还有些人希望在背部写上自己男友或者喜欢的乐队的名字。

虽然许多讨论都是围绕手术拍摄的某张图片展开,但人们都感觉自己在参加一场真人秀。为什么人们乐此不疲,在Salzhauer看来,这个星球上的每一个人都希望改变自己的身体,通过观察外科手术来证明这是可行的。

本文译自 buzzfeed,由译者 穷酸少年 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞