@ 2015.05.24 , 00:10

英国:因过于肮脏,中餐馆被罚款一万英镑

卫生检查人员发现一家中餐馆的厨房就象涂了一层润滑油,食品随便堆放在后院,招引着苍蝇。这家餐馆名叫“美膳饭荘”,其外卖食品数次违反食品安全法规,锅中堆满食物残渣,切肉机上全是食品垃圾。

老板张新薇(音译)及其丈夫陆杭(音译)承认他们违反了食品安全法规。

[-]
厨房内一片油腻

[-]
切肉机内流淌着不明液体

[-]
美膳饭荘,也被称为China Fu,老板承认违反食品卫生法规

诺丁汉治安法庭指出这对夫妇早在2011年就因忽视基本的食品卫生法规而遭到警告。

在市议会展示的照片是由食品检查人员拍摄的,显示了一台切肉机覆盖着红色的液体,锅具肮脏,满是污垢的橱柜内放着蔬菜。官员还发现食物储存在厨房的后院,油品敞开着,招惹着苍蝇。

业主锦富翔贸易有限公司被责令支付7000英镑的罚款,以及2500英镑的执法成本。这家餐馆在去年9月就被评为0星,但并未在店前明显位置张贴0星标志。早在该店2011年就有违反食品安全法规的前科。

议会的食品与健康安全主管说:“食品企业对于维持厨房清洁和食品安全责无旁贷。”

[-]
蔬菜被堆放在满是污渍的冰箱内

[-]
检查人员发现食品储存在室外,油品敞开存放,招惹苍蝇

[-]
这家0星餐馆锅内的食物残渣

诺丁汉议会的议员Nicola Heaton说:“鉴于这家餐馆违反卫生条令屡教不改,政府部门不得不采取措施以保护公众安全。大多数企业正在努力提高卫生标准,但也有企业忽视基本的卫生条令。我们不想降低标准危害公众健康。”

一位曾经的顾客说:“看到这些照片让我感到全身不适。我曾经吃过一次,看到这些我真想吐,我不喜欢这样,我再也不会去吃了。”

店主陆先生说:“我们已经深刻反省,采取措施每天清扫。”

总结:
# 诺丁汉“美膳”的厨房内就象涂了一层润滑油脂
# 照片显示锅内装满食物残渣,食品随意存放在室外
# 餐馆因违规而遭受警告,被评为0星
# 外卖服务因3次违反食品安全法规而被罚1.05万英镑

原文读者评论:
# 2011年检查就发现问题,后来4年没事是他们没问题,还是没人管了?
# 我不到万不得已不吃外卖,我最担心的是他们上完厕所不洗手。
# 应该关店,让他们终身不得从事食品行业!
# 我不明白他们为什么还会有生意。
# 法官,为什么不关了这家店?

本文译自 dailymail,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (27)

24H最赞