@ 2015.05.23 , 08:50

英国最大豪宅仅售800万英镑

位于南约克夏郡的Wentworth Woodhouse建筑面积1.15万平方米,是英国最大的民宅,它的面积比白金汉宫还大一倍,据说走廊总长度有8000多米,总共有约365个房间,因为实在太大,没人知道具体数字到底是多少。

[-]

这座豪宅充满了历史,曾经的主人是William Wentworth-Fitzwilliam,也就是简奥·斯汀作品《傲慢与偏见中》达西先生的灵感来源。

[-]

现在,这间豪宅在本周开始公开出售,开价仅800万英镑,这个价钱在伦敦最高档的地方也只能买下一个单间公寓。

Crispin Holborow是负责寻找买家的人,他把这形容为百年一遇的机会,还说:“如此宏伟和充满历史的住所可送来没有出售过,我从来没卖过这么大的房子。”

[-]

[-]

[-]

这栋豪宅位于罗瑟勒姆北部的Wentworth村,坐落于33.2万平方米的花园和树林上,周围是更大的Fitzwilliam地产。豪宅本身有大约1.5个足球场大,建筑物正面长约185米,是欧洲最长的郊区住宅。

由于这里实在太大,据说客人们从屋里出来的时候都会沿路洒下彩色纸屑,以便之后能回到房间。就算你用800万英镑买下了这里,也需要更多的钱来修缮。Wentworth最近遭遇了塌陷,因此需要大规模的修复,据估计修复可能需要4200万英镑。即便如此,这里的庄严感还是能作为让人惊叹的居所。

Wentworth Woodhouse建于17世纪初,不过在Thomas Watson-Wentworth于18世纪初继承后大部分被重建。不过现在,建筑由于地面运动发生了塌陷和开裂,然而建筑设计师Clifford Newbold还是在1999年花150万英镑买下了这里,花了多年时间进行修缮工作,并为它建立了慈善基金。他在上个月去世,Wentworth Woodhouse于本周上市出售。

他的地产公司希望能够找到一个买家,能继续他未完的工作。慈善基金的□□Marcus Binney表示:“它毫无疑问是英国最好的乔治王朝时期风格民宅。”即使维修需要大量资金,这里的每平米均价的价值也绝对不差。

[-]

[-]

本文译自 mirror,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (13)

24H最赞