@ 2015.05.23 , 22:04

真人版阿甘跑步横穿美国

[-]

一名男子在完成了从美国加州跑到波士顿这项不可思议的壮举之后,被媒体称作真人版阿甘,他相当于跑了127场马拉松。令人惊奇的是,36岁的Patrick Sweeney在从加州跑到波士顿的这5400公里的路程中,要么穿着便鞋要么完全光着脚。

[-]

他的这段旅程囊括了14个州,他也因此花了114天时间(接近5个月)来完成它。他于1月16日出发,到达终点线的时候已经是5月9日。作为一名严格的素食主义者,Patrick的食谱是黑咖啡、油炸土豆条、花生酱三明治和鳄梨,他表示他一点也不担心蛋白质不足这个问题。

[-]

[-]

这位来自洛杉矶的冒险者表示他从小讨厌跑步。直到他在快奔三时走出分手的阴影才拾起这一改变他人生的爱好。不久后,Patrick参加了160千米赛跑并最终决定开启一段可怕的旅程。他在开始跑步前想出了一个正当理由——为慈善机构100英里俱乐部筹款,该俱乐部旨在鼓励孩子们在一学年的时间里跑完100英里。

[-]

[-]

Patrick在纽约遇到了摄影师Stan Evans,后者为他拍了些照片。他还必须面对大自然母亲的挑战,他在德州遭遇了零度寒风,在雨雪中跑了整整一个月。人们常常会为Patrick欢呼,对他喊“run Forrest run”(跑啊,阿甘快跑)。许多人在他跑的时候给他捐了钱。

[-]

[-]

Patrick说:“我曾穿着凉鞋裸露着上身沿着高速公路跑。校车司机打开了车门,往我手里塞了十块钱,让我买吃的。我告诉他我要跑步穿过美国筹集资金。那位老兄坚持认为我需要一些食物,所以几分钟后我只好拿着他的钱放进了捐款箱。十分钟后另外一辆车停了下来,给了我更多的钱。后来另外一个人给了我一间夹克衫,人们都非常可爱。带着人性这一真正信仰,我继续开始冒险之旅。这一路上我见识了许多人性之美。我担心自己会受伤,旅程一度非常艰辛,但我从未考虑过放弃。结束的时候,我很难过但我又松了一口气。”

本文译自 news,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (53)

24H最赞