@ 2015.05.23 , 12:44

日本办公椅竞速大赛

[-]

日本办公椅竞速赛确实是真实存在的,我们真的很羡慕日本人,这种比赛应该在全世界推广,每年来他一次。

在日本冈山县仓敷举办的Isu-1 Grand Prix大赛举办到今年已经是第11届,今年有71支参赛队伍,每个队伍有三名成员,参与者要经过30米的直线预选赛,最终决赛是180米环形赛道。

Isu-1 Grand Prix的参赛用椅必须从市场购买,不能进行任何的改装或升级。但是参赛者允许拉紧或者给椅子上油润滑,直到坐着合适为止,但是在参加比赛前,所有椅子必须经过检查并认证。

[-]

日本办公椅大赛也允许选手准备一把备用椅,防止设备故障或者因为轮子发出谁都不想听的噪音爆发冲突。

Isu-1 Grand Prix的参赛队伍也不是你这样的普通人,很多参赛队伍是职业自行车运动员,还有各类运动员。比赛看着是很傻,然而比赛除了推椅子外,要求还很高,因为赢家可是在2小时里完成了107圈,你能么?

参赛者很多人都玩的很开心,脸上带着笑容。有时候人们被这场面感动,也加入进来。如果有哪个购物街希望举办Isu-1 GP大赛,日本办公桌竞速赛协会也希望能在尽可能多的地方举办这场大赛。除了日本,他们还想将办公椅比赛向外国扩张,比如摩纳哥。

[-]
[-]

本文译自 Japan Realm,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (19)

24H最赞