@ 2015.05.22 , 10:00

加州海岸原油泄漏触目惊心

[-]
本周2,位于加州圣巴巴拉附近的原油管道破裂,导致了约有2.1万加仑石油泄漏到了加州海岸线的太平洋附近。到周三上午,清理人员才移除了约6000加仑。

[-]
还有不少当地自愿者也加入了Refugio State海岸附近的海滩清理,他们携带桶和铲子,清理被海浪从上海滩的石油。

[-]
今年56岁的William McConnaughey是专程从圣地亚哥专程开车过来参与清理行动的自愿者,他们赤脚在被原油覆盖的海滩上对Refugio State海滩的污染进行清理。

[-]
看看参与清理工作之后的双手,简直恐怖。

这次原油泄漏事故发生在本周二下午,出事的石油管道属于PAA(Plains All American ruptured)公司。这家公司主要负责管道输送业务,范围主要覆盖加州、德克萨斯州、俄克拉荷马州、路易斯安那洲和墨西哥湾、加拿大等地区。

[-]

远程监控人员在11点30左右(周二)时就发现了石油管道流量异常,于是及时的关闭了这段管道。而目前还不清楚管道破损的具体原因,因为还在对出事管道进行相关挖掘工作。

而在原油泄漏之后,该地区发生了一场巨大暴雨,泄漏原油随大雨进入了太平洋。而目前预估,总体泄漏的原油量高达10.5万加仑。(这相当于158986瓶2.5L的大可乐)

[-]
但官方报告称,泄漏的原油约有2.1万加仑被从入海中。而油脂进入海洋后,表面积扩大,形成的油脂覆盖了约9英里长,这会对该海域的海洋生物氧气供应造成巨大障碍。

[-]

[-]

在空中直升机和海面传播协调下,通过拉网清理近海附近的原油。
由于本次泄漏事故,该区域的海滩和附近的露营地被无限期的关闭,进行相关的清理工作。

[-]
清理出的污染后的沙子会被装进塑料袋,运输到别的地方进行处理。

[-]
加州鱼类和野生动物中心也回应了相关的泄漏事故所造成的影响。

[-]
这是参与清理的志愿者发现的一条死去的章鱼

[-]
这是周三发现的一只死去的鹈鹕。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Buzzfeed,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (12)

24H最赞