@ 2015.05.22 , 14:20

《了不起的盖茨比》创作时作者住的豪宅正在出售

[-]

F. Scott Fitzgerald 曾在这里完成《了不起的盖茨比》的部分内容。这栋位于长岛大颈区(Great Neck, Long Island)的豪宅价值约为400万刀。就其地段而言,这确实是有点小贵。

这栋F. Scott Fitzgerald曾在20世纪20年代住过的房子现在正在出售。

[-]

这栋房子面积为5174平方英尺,也就是480平米的房子,拥有7分卧室和6间半浴室。目前Zillow 网站显示的价格为3888888美元。

[-]
根据华尔街日报,作者在这处房子(6 Gateway Dr)创作了《了不起的盖茨比》的三章内容,因此显得这件房子比较特别。虽然这栋房子与2013年版的《了不起的盖茨比》中出现的房子有所不同,但是这确实是真是版的。

但这里也确实是一栋环境优雅的豪宅。

[-]
欢迎想沾作者喜气的土豪前来购买。

[-]
无论买家是何方神圣。

[-]
为你干杯。

《了不起的盖茨比》确实是一部错做的作品,我们以前那个垃圾的校图书馆就有11个不同的翻译版本!!!,虽然很多人评价作者在写完这本书之后一蹶不振。不过我觉得《像丽兹饭店一样大的钻石》中作者也一样展现了自己惊人的想象力。

#
小说提到两个蛋 ( 指两个地方)- 东蛋 (East Egg) 和 西蛋 ( West Egg). 这两个地方就象北京王府井和西单,住在这些地方的人非富既贵。更确切地说,住在东蛋的,都是些继承祖上遗产,很有钱的人,是一批贵族。住在西蛋的,是新近发财的暴发户。

东蛋这个地方,就是现在位于長島 (Long Island) 华盛顿港镇 (Port Washington)的绅士点村 ( Sands Point)。 别小瞧村子,美国富人都是住在村庄或乡村。至于西蛋,就是今天位于長島大颈镇 (Great Neck) 最里面的国王点 村(Kings Point). 时间一眨眼,从20世纪20年代的1920年就到了21世纪的2011年。

九十多年过去了。现在这两个地方怎么样了?东蛋-長島绅士点村仍是美国最好的地方之一。它被列为十大美国最昂贵的小镇之一。西蛋大颈镇的国王点村就更了不得了,它被列为全美国最昂贵的小镇排名第三。镇里的平均房子价格是两百四十万美元。国王点村里面甚至有一条街,就叫盖茨比小径。国王点村里面有長島最美丽的公园之一:踏脚石公园(Steppingstone Park),能容纳300多条游艇。也有175英母的大公园-国王点公园(Kings Point Park)。

[-]

本文译自 Buzz Feed,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (14)

24H最赞