@ 2015.05.21 , 08:55

Tableau:遵循自然规律的自动浇水托盘

[-]

一些人会在家里或者办公室摆上一盆假的植物,而不是那些需要照顾的真植物。Tableau为植物的生长提供了更加健康的环境,即便你经常忘记给它们浇水也没关系。你要做的只是偶尔记得给它的储水库中加些水就可以了。

当Tableau开始浇水时,它会自动将储水库中的水输送给植物,当水量足够时再停止供水。这种浇水方式并不类似于你在上世纪末看过的宠物喂水器广告。在一段时间内,这个托盘能够让植物的根与水直接接触,在开始下一轮浇水前,水会慢慢变干。

[-]

Tableau 的设计灵感来自植物最好的园丁:大自然。大自然控制着干湿循环的规律。在湿润的季节里,植物吸收所需要的水分。在干旱的季节里,它们更容易进行呼吸并进行其它的生命活动。对于植物来说,这是一种健康的循环模式。

Tableau的运作不需要电力,通过压力便能完成整个过程。所需要的仅仅是植物、泥土和水。

[-]

[-]

[-]

开发团队Pikaplant想让室内种植变得更容易,同时对植物本身产生更小的影响。早期产品 Pikaplant Jar是在类似生态馆中对单一植物进行水和空气的循环。

Tableau支持者可以以150欧元的价格在两种颜色中选一个购买。截止5月11日,他们已经筹集了26192美元,距离90000美元的目标还剩20天。Kicktraq认为他们的最终筹款将高于90000美金。如果众筹成功,我们将在十二月看到第一批产品。

本文译自 PSFK,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞