@ 2015.05.21 , 15:18

[印度]□□为印度教寺庙捐地

[-]

生活在印度比哈尔省的□□们用自己的行为让全世界看到了什么叫和谐共处,为了建造全世界最大的兴都庙(印度教),一座能够容纳2万人入座的超大庙,他们甘愿把自己的土地捐赠出来,

印度巴特那市Mahavir Mandir Trust信托基金的阿查理雅·吉舍尔·库纳尔秘书说这里的□□不但捐土地,为了建造全世界最大的兴都庙,有些□□只收取象征性的建筑费用。他说如果没有□□们的帮助,要完成这个工程将非常困难。

库纳尔以前是印度警署警官,他说为了寺庙能早日建成,□□们做出了巨大贡献,该寺庙将于六月份开工建设,耗资50亿印度卢比。(约4.8亿元人民币)库纳尔说一般来说修建兴都庙应该是兴都教的人来捐赠土地,□□为其它宗教捐赠土地这事太反常了。应该赞美这帮□□。这座庙建成后能有762米长,395米宽,115米高。寺庙还将采用防震技术,因为该地地处尼泊尔边境地带。

Mahavir Mandir Trust获得了200英亩的土地,其中来自兴都教徒和□□的捐赠有约50英亩。在此之前就有□□帮助建造一座专门供奉杜尔迦女神的兴都庙。

本文译自 Time of India,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (14)

24H最赞