@ 2015.05.21 , 09:30

世界上最大的人造冰川洞穴

世界上最大的人造冰川洞穴位于Langjökull,延伸800米到冰岛的中西部高地。

冰岛的引人之处在于“冰”。这个不同寻常的冰川旅游项目将于下月正式对外开放,届时将允许游客进入欧洲第二大冰川的内部核心。

[-]
6月1日,冰岛将对外开放欧洲第二大冰川的内部洞穴探险旅游。

[-]
冰川洞穴长800米,下降30米,在Langjökull冰川内

[-]
冰川洞穴全部由人工挖掘,游客可以深入冰川内部

[-]
在离冰川表面300米的隧道最深点,有很多精雕细刻的小房间

[-]
其中有一个小教堂,可以举办地下婚礼,深蓝色的海冰可以作为新娘的圣物

[-]
游客步行深入洞穴,会发现冰的颜色会从白色逐渐转变成深蓝色,温度也随之骤降

[-]
Langjökull当地语的意思是“长冰川”,有大约31英里长,9-12英里宽,约500米厚
游客们不仅可以首次经历冰川人造洞穴,而且还可以欣赏沿途的冰岛西部美景,更有机会乘坐冰川卡车和直升飞机。
站在海拔1450米的高度,可以看到一览无际的冰川,有一个神秘的冰川隧道入口隐藏其中。
一旦游客步入壮丽的冰川内部,他们将能探索蜿蜒的通道和很多房间,体验冰川内部的极度寒冷。

[-]
2010年有两家旅行社突发其想,决定建造这个冰川洞穴

[-]
冰川高度是海拔1450米,厚度1500米,冰川形成已经有数百年的历史了

[-]
游客可以走入洞穴,内部景色叹为观止。

但不同与公园散步,旅行社将会提供保暖衣物和防滑冰爪,以保障游客的安全。

他们警告说,随着游客下降到隧道深处,应该注意到有一个很大的温差。洞穴内部完全由LED照明,部分区域将用于婚礼、聚会、商务会议。

[-]
浏览洞穴需要两三个小时

[-]
不同的房间有不同的用途,有用作冰川研究的,有用于展览的,甚至还有一个咖啡馆

[-]
建造世界上最大的冰川洞穴是一个巨大的工程,而且工程人员数量有限,他们主要是一些专家和业余爱好者

[-]
越往深处,冰色越蓝,这些蓝色的冰形成于数百年前

2010年两年旅行社Baldvin Einarsson和Hallgrímur Örn Arngrímsson开始了他们的创意,他们想让游客们不仅可以领略冰川美景,而且还可以进入冰川内部探索。

他们还想让人们见识深埋在冰川内部的蓝冰。这场冰冻冒险之旅的费用从87英镑的两三个时参观行程,到1306英镑的专属旅游(约合835元-1.25万元RMB)。

[-]
进入冰川内部让很多游客期待

[-]
专家们花了几个月调查研究,试图在冰川内部建造一个旅游景点

[-]
游客们将由全地形车送到冰川洞穴入口

[-]
一位小男孩正站在入口,而正式开放定于6月1日

[-]
8驱全地形车将游客带到洞穴入口,也允许游客在周边游玩

本文译自 dailymail,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞