@ 2015.05.20 , 14:12

曾摸黑上洗手间而摔伤的美国男子发明夜光马桶圈

美国男子Dave Reynolds于夜间上洗手间不慎受伤之后,不希望别人也受到同样的折磨的他发明了世界首个夜光马桶座圈,人们在夜间也能轻易地看到并安全地使用它。感谢他的发明,你晚上去洗手间的时候不再需要笨拙地摸索开关或者在黑暗中被绊倒了。

[-]

Dave Reynolds是Virgin Records的前雇员,他表示:“它能解决你不知道自己身在何方或你将去往何方的问题。该马桶座圈能帮助许多人,从儿童到老人均能从中受益。”

2012年秋季,他刚刚搬往宾夕法尼亚州黎巴嫩的时候,在洗手间里意外受伤,那时他才有了这个想法。他回忆道:“有天晚上我去洗手间时,由于太黑不小心摔倒。我撞到马桶又摔到了地上,差点还撞到浴缸。第二天早上我身上到处都是淤青,我告诉家人我遇到的事情之后,不出所料他们全都嘲笑了我。”

第二天,Reynolds给他大学的老同学Tom Fittler打了电话,他们都想要发明一个夜光马桶座圈。他们的设想是这个夜光马桶座椅不会点亮整个房间,但它能照亮它周围的东西,每个人都能看清楚并安全地上厕所。

[-]

他们想好产品的原型之后,建立了一个名为“Night Glow Seats”(夜光马桶座圈)的公司来纪念该产品的诞生。Reynolds表示:“这些东西虽然不新奇,但这并不意味着它很廉价,它其实是一款高端产品。看看它侧边发出的荧光,这能预防老年人在起夜时摔跤而受伤,也可以帮助年幼的孩子在晚上去洗手间的时候赶走他们的恐惧。”

白天的时候整个马桶座圈看上去和普通座圈差不多,但它在晚上就会开始发光。它有蓝绿两种颜色,还有加长款和常规款两种款式,售价49.99美元。Reynolds表示:“我们认为既然它们在晚上能发光,它们肯定就不能是廉价产品。该产品最好的一点在于它使用了高端材料,能持续发光20年,里面的东西不会挥发掉。”

[-]

该公司已经接到了来自世界各地的订单,包括德国、日本、澳大利亚、阿联酋、意大利和马耳他。他说:“我们不知道他们怎么知道我们这个公司的。不过没关系,不管你说什么语言或者你身处何地,我们上厕所的方式都一样。许多人在别的东西上花了冤枉钱,不过这个产品将一直陪伴着你,你每天都会用到它。该产品不会用一两天就坏了,你可以想用多久用多久。如果我们能防止人们夜间在厕所滑倒,那么它就完成了它的任务。”

Reynolds的目标是看到每个家庭都用上夜光马桶座圈。这个目标很高,不过他表示他还没遇到一个说他很疯狂的人。

本文译自 odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞