@ 2015.05.19 , 14:00

把演唱会装进Smart是什么体验?

[-]

Smart给人的印象就是紧凑节能,Smart公司最近和音响制造企业□□L联手合作,将小小的Smart改造成了一个移动听音房。最后做出来的就是这个有5720W放大器功率的小怪兽。

汽车博客RushLane描述了这套音响系统的试听体会:

坐在这辆两座小车里,里面有16个扬声器、2个直径30厘米的低音单元。驱动中频单元和高频单元的是三个□□L GTO 804 EZ放大器,驱动低音单元的是两个□□L GTO 751 EZ放大器。16个扬声器中有四种□□L GTO 609 C扬声器组,两个中频扬声器、两个高频单元。这个让人大吃一惊的音响系统开到最大音量,声压最高能够到达150分贝,让人印象深刻。

为了能够为用户提供无与伦比的演唱会体验,□□L采用了行业中的翘楚,意大利品牌Mosconi的数字信号处理器。也就是说,你可以播放任何类型的文件,mp3、wav、蓝牙流媒体、flac、cd、DVD、iOS等等。最终的听音感受都是一样的。

[-]

[-]

[-]

在没有采用任何折中方案的情况下,将这套音响系统安装进Smart紧凑的车内空间绝对需要非常聪明的工程水平。车内部面板中藏了大约100米电线,乘客舱垫了大量的额外隔音,以保证混响无法让整个乘客舱散架。中频单元嵌入门中,仪表盘上的空调通风口充当扬声器,低音单元被完美地藏进了后备箱。驾驶这样一辆汽车,一定要记得戴耳塞。

有藏的就有露的,音乐如果能看能听乐趣可以大增,这套音响系统还有内置和外置氛围照明。DJ可以通过控制器调整颜色至满意。目前该车仅此一辆,无法购买。

本文译自 Gizmodo,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞