@ 2015.05.19 , 10:13

摄影:今日伊朗

[-]

每天,伊朗的强硬派和美国都想伊朗描绘成一个反对西方现代文明的国家。但实际上,生活工作在伊朗的民众并不是我们所想象的那样。和别的的国家一样,压迫和暴力不可能完全避免,但总的来说,伊朗正在寻求传统文化与现代文明的平衡点,尤其是在首都德黑兰,它是伊朗的政治中心和文化中心。

[-]
在家中妇女们不必象在公共场所一样带上面纱。

[-]
选购内衣

[-]
消防队员

[-]
在娱乐厅打桌球

[-]
“当人们得知我来自南德黑兰,他们马上认为我是个罪犯或暴徒。但我只是一个普通的艺术生,努力使收支平衡。” – Farzad。

[-]
虽然官方明令禁止饲养宠物狗(说它们肮脏,养狗属于西化),但我们才不管,我们喜欢犬类的忠诚和友谊。在民办动物收容所里,一位女性捐赠者正与流浪狗在玩耍。

[-]
在健身房,男女的锻炼区域是分开的。

[-]
美丽的德黑兰黄昏

[-]
老人聚集在公园长椅上

[-]
伊朗水烟吧,通常要有男性陪伴才会去。

[-]
伊朗会下雪,超出我们的想象。这些滑雪者准备坡降。尽管过去男女是分开滑雪的,但现在开放了。(这种行为目前还不被官方认可)

[-]
摇滚乐是国家明令禁止的,但总有地下乐队在玩摇滚。

[-]
61岁的Sattar运气一直不好,生意被骗破产,但现在有一位朋友正在帮助他度过难关。“过去我对德黑兰已经没有了信心,我已经受够了。现在认识了新朋友,我又重新爱上了这个城市。”

[-]
笑而不语的年轻姑娘

[-]
美容院,男性不得入内。

[-]
Eram花园 -- Shiraz大学植物研究中心

[-]
街头卖艺

[-]
为了毛茸茸的朋友不被没收,要隔4堵墙偷偷饲养。

[-]
树林里传出音乐声。

# 看伊朗是如何转播体育比赛的(视频)。

本文译自 all-that-is-interesting,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (27)

24H最赞