@ 2015.05.17 , 15:41

划船自行车:在大街上划船

[-]

消耗人力的移动方式有许多,无论是骑车还是轮滑都是很好的锻炼方法。但是Scott Olson,他又发明了一种全新的“全身锻炼机器”。他拍胸脯说,这东西燃烧热量的效果惊人。

Olson是著名轮滑鞋品牌Rollerblade(简称RB)的创始人。时隔37年,他又卖出了自己最新的发明,一辆轮上划船机。他说这机器就像一台能够移动的普拉提机,能够帮助全身伸展,划船动作能够作用于核心肌群。

[-]

从划船自行车的原型产品到上市中间将近走过了十年时间,虽然看上去和自行车差不多,但是和自行车只锻炼下半身肌肉不同,这台机器可以锻炼你的全身。

[-]

Olson的想法是将能够锻炼全身的划船机搬到马路上去。因为,在封闭房间里傻兮兮地划船多无聊,搬到室外多欢乐。

RowBike公司总裁Rob Buntz说:“Olson他第一次发明单排轮滑鞋的时候,大家看到了问这是啥。”Buntz觉得Olson这次发明的划船机和轮滑鞋其实有相似之处,但是划船自行车要适应起来要稍稍困难些,会骑车的人一周左右就能骑的得心应手。Buntz说学用这个机器就像第一次学骑自行车,虽然会有点害怕,但是只要很想骑,就学会了。

也许该产品最大的吸引力在于,即便我们老了,也能让我们保持好身材。Buntz公司的目标客户是年龄超过55岁的男士和女士。Olson认为该机器不但能锻炼全身,还有效避免了膝盖损伤,对于上了年纪的人来说非常合适。

产品页面中描述的产品优点:
1 比骑普通健身脚踏车多消耗大约50%的热量。
2 能够在不影响身体的前提下进行有氧运动,对于有膝盖损伤的跑者很有利。
3 能够锻炼全身拉伸全身,特别是下腹部。
4 比慢跑消耗热量多,臀、关节、膝盖和后背部酸痛。
5 能去户外享受风光。

售价方面,起价2495美元,嗯。

本文译自 CBS Local,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (8)

24H最赞