@ 2015.05.17 , 15:56
51

尼日利亚警方查封人肉餐厅

[-]

最近尼日尼亚警方接到线人报信,有家餐馆十分恶心,于是他们进行了一次搜查。在搜查过程中,他们发现餐馆的后厨简直就是恐怖电影的片场,这里的环境卫生也简直令人发指。

2014年2月,警察在接到相关线人举报一家尼日利亚酒店的餐厅可能使用人肉进行烹调,销售给顾客食用,对餐厅进行了突袭调查,并在初步的搜查中发现这家位于Anambra(阿南部拉省)的酒店餐厅内部已经超越了恐怖。

警察在进入后厨时发现厨房里的一个袋子中的人头还在流血,显然,这家餐厅用新鲜的人肉作为原材料进行烹饪,并高价出售相关的菜品。当地一名牧师在点了一份肉类菜之后,结账时发现账单贵的离谱,心怀疑虑的他对餐厅进行了举报。

“因为我表示了对菜单价格的怀疑,他们告诉我因为我吃的肉当有有一块价值较高,使得整个菜单的最后的价格飙升”牧师说,“但我并不知道我的菜里面有人肉,而且这么贵”。另一名当地居民称虽然该发现让人很恶心但并不奇怪。

一名不愿透露姓名的当地居民称每次去市场时都能看到酒店举办一些奇怪的活动,进出酒店的人员穿着十分邋遢,而且进出酒店的方式也比较奇怪,这就让他觉得这家酒店很奇怪。

除了人头,警方还发现一个武器库,其中包括AK47和一些手榴弹。警方目前拘留了相关的10名涉案人员,而酒店也被警方查封。

本文译自 BBC,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 如果你附近有这么一家这样的酒店,菜价又十分昂贵,进出的人员来路不明,嘿嘿嘿嘿嘿


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (90)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 又是我
    @2 years ago
    2808067

    人的肉这么松弛,应该不好吃

[2] 1 »

发表评论


24H最赞