@ 2015.05.17 , 11:45

现实版女性分手大师

[-]

当37岁的Kristy Mazins意识到人们对分手对质痛恨之后,她就此展开了一系列生意。这位来自澳大利亚墨尔本的护士开展了一项名为“对不起,关系到此为止”(‘Sorry It’s Over’)的服务,帮助恋人们向对方分手。只需支付4.44美元给Mazins,她就会通过短信、邮件、手写信或一通电话来替人们分手。

[-]

人们只需向Mazins提供想说的话的大纲,她就会负责将其变为一封能减轻对方痛苦的真诚的信息。她还会提供诸如送花、一盒纸巾、一个表达同情的果篮或一封私人信件等额外服务。

她会给那些对个性化短信不感兴趣的人提供一般的分手短信或邮件,她只需填好这些短信或邮件的空格处就行。一封示例短信如下:

你好,我写信是为了告知你___。虽然___很在乎你也很敬重你,但他不敢面对你。___认为你们的关系已经走到了尽头。凡事皆事出有因。

Mazins说她的服务满足了人们的迫切需要,因为她充分理解“脸书一代”表达情绪有多么困难。她说:“我认为这项服务非常适合在伴随着高科技长大的年轻一代。”

[-]

Mazins认为虽然她的生意是帮助人们分手,可她带走了人们对于分手的恐惧。她相信她作为护士的经历教会了她如何善解人意并利用温柔的词汇来缓解紧张情绪,因此她非常适合这个工作。她说:“我极度擅长调停人们之间的关系。这是一项天赋。我认为我的分手服务同时还为人们提供了咨询与护理服务。”

你会把你的分手业务外包出去吗?

本文译自 mamamia,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (18)

24H最赞