@ 2015.05.16 , 10:28

纯洁·美丽·神圣的母亲哺乳照

这是一组任谁见了都无法不感动的母亲哺乳照。

来自芝加哥的Ivette Ivens是这些照片的拍摄者,她认为哺乳中的母亲是“纯洁、美丽、神圣、非凡”的,她要捕获这些场景。这组独具风格的照片捕捉了美国各地的不同女人在“任何时间、任何地点”下的哺乳场景。由于太受欢迎,Ivens决定将其出版成一本书。

[-]
众生皆哺乳:母亲在哺乳,家养母猫也在哺乳。

[-]
回归自然:繁花中的哺乳。

[-]
“任何时间、任何地点”的哺乳:不管是在雪中,还是在街上;也无论是婴儿,还是蹒跚学步的孩子。

[-]
全裸的母亲正在哺乳,母子两人静静地享受这美好的时光:这是最真实的美丽。

[-]
随时随地的哺乳,无论孩子大小的哺乳。

[-]
家庭时光:一个母亲在哺乳她的两个儿子,而大儿子则趴在她身上亲吻她的脸颊。

[-]
身着粉色丝质袍子,母亲在冰天雪地中同时哺乳她的两个孩子。

[-]
争议:也有一些照片招来批评,比如上述这位以僵硬的姿势在柜子上摆出挑逗的姿势哺乳的母亲。

[-]
一丝不挂:一些母亲非常乐意全裸出境。

[-]
任何身材、任何场景:他们以不同的方式脱衣服,并大胆地在室外摆出造型。

[-]
宁静的一刻:母亲和孩子间的联结;满足的孩子。

本文译自 dailymail,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (86)

24H最赞