@ 2015.05.16 , 13:25

摄影:简陋乐园带来的欢乐

说到游乐园,美国有400多个,欧洲有300多个,但是巴基斯坦的大型民用游乐园在数量上远远不如前两者,就算是这些游乐园,也是很多家人去不起的,而且,许多家庭和游乐园之间的距离实在太远了。

那怎么办?巴基斯坦人民非常聪明,在城市郊区建造了一些简陋的临时游乐园。这些游乐园不一定是全世界最欢乐的地方,但是经常去玩的孩子们,旋转木马、摩天轮和市场上的小吃依然能让他们激动不已。

[-]
在巴基斯坦伊斯兰堡郊区的某个贫民区,一个巴基斯坦男人和当地的小孩一起乘坐简易游乐园里的旋转木马。

[-]
因为安全部队和巴基斯坦军队在巴扎尔的巴基斯坦部落区展开交战,许多巴基斯坦儿童和家人一起逃离了村庄,他们同样在伊斯兰堡郊区的某个贫民区的这座游乐园搭建的简陋游乐园里骑旋转木马。

[-]
在伊斯兰堡基督教定居点,巴基斯坦儿童在玩游乐设施,这一天人们庆祝圣诞节。

[-]
巴基斯坦男人和朋友们玩蹦床。

[-]
一位巴基斯坦小姑娘和其他小伙伴一起等待设备运行,这时她抬起头看了看镜头。

[-]
开心的巴基斯坦儿童们。

[-]
乘坐小型摩天轮的巴基斯坦儿童,这一天是开斋节的第二天,人们要进行庆祝。

[-]
当地人在观看杂技演员骑摩托车在圆形场地上表演杂技,地点在拉瓦尔品第市神庙外。

[-]
巴基斯坦男孩乘坐着简陋的摩天轮,脸上很开心。

[-]
在伊斯兰堡郊区的贫民区,一位阿富汗小难民和他的姐姐(或妹妹)荡秋千。据联合国难民署提供的数据显示,巴基斯坦目前有160多万已登记阿富汗人,这是全世界最大的难民人群。

[-]
拉瓦尔品第市神庙外,一个牵着马的男孩走进了游乐场。

[-]
在圣诞节这天,伊斯兰堡的巴基斯坦男孩在一座简易搭建的游乐园里玩蹦床。

[-]
男子用一只手举起了80磅的杠铃,他这么做是为了吸引游客,只要10卢比就能举一次。

[-]
圣诞假期间玩乐中的巴基斯坦儿童。

[-]
游乐园里卖小吃的小贩在出售自己的小吃。

本文译自 Mashable,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (24)

24H最赞