@ 2015.05.16 , 19:20

这六种健身房习惯在害你!

[-]

这一切正在发生。你最害怕的事情正在实现——你进入了健身的停滞期。你是不是想用下面这个东西(摇摆铃)敲死自己?请给我五分钟,我帮你渡过困难期。

[-]
我(原文作者)总结了健身房里人们遇到的六种最常见的挫折,每一种我都给出了克服的方法。放下摇摆铃吧,兄弟。还是有希望的。

听得太多

健身房里最壮的那几个家伙,他们不一定是最聪明的。我认识几个体重250磅的业余健身哥们,居然找不到自己的股二头肌,还以为hypertrophy(过度肥大症)是奥运会获胜的奖品。

这些家伙之所以壮,因为这帮家伙不但猛打类固醇(打成了个人肉针垫子),还能经常享受1万美元的带薪假期,飞去阳光充足的墨西哥。他们的成功模式,你是模仿不来的——你要是需要真正有用的帮助,去找私人教练吧。

锻炼过度

吾辈健身汉子都是很简单的人,只要有人告诉我们,嘿,你得多练练,保准我们就开始一个为期3天,锻炼64小时,只剩8小时睡觉的健身计划中去了。

定期锻炼是很好,不过休息对于健身也很重要。大重量训练的时间一定不要超过90分钟,每周至少有一天不要锻炼。

锻炼不足

每天花好几个小时在Youtube上看励志健身视频,把健身背心叠成整整齐齐的,把鸡肉米饭和西兰花放进保鲜盒。看似你一天都在做和健身相关的事情,连呼吸都想着健身,但是你没有一点长进。为什么?因为你忘了最重要的事情,去锻炼!光是想着长大块怎么够,每个星期去它3-5次健身房,不要中断,这才行!

不去做复合锻炼

卧推、深蹲、硬拉、划船、肩推……这些训练每一种都要用到许多不同的肌肉。复合锻炼让你能够运用大重量——大重量对强化肌肉增长很重要——还能催谷全身各处释放肌肉增长激素。

如果只做单部位锻炼,就错失了增长肌肉的好机会。记得下次要进行复合锻炼。

所有锻炼都以同样的速度提高重量

每周硬拉加5磅很容易,但是同样的重量,加到哑铃弯举上就没那么容易。对于500磅硬拉来说,5磅只是1%,但是对于50磅的弯举来说,5磅可是10%啊!!

不同的锻炼增幅速度也用该采用不同的速度,你要是觉得很难持续提升,试试减掉一些重量。

有个女朋友

你为什么健身?活得更健康?改善身材?也许是为了增进自信,或者单纯是为了享受挑战自我?

屁!健身是为了泡妞。我们都知道小姑娘们都喜欢抠线条硬朗的屁股,你小臂上隆起的血管就是通往驲毖的路线图。

如果哪个小妞成功把你治得服服帖帖的,让你做了她的男朋友,你就和健身房说再见了。你要真想练大块,就必须一辈子单身。和姑娘约会是很不错,但是你知道的,你的老婆肯定是健身房里那些400多磅冷冰冰硬邦邦的钢铁!

咱们下次见,伙计。

本文译自 Bro Bible,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (41)

24H最赞