@ 2015.05.15 , 23:06

宠物蛇贪吃吞下烧烤夹

主人Aaron唤醒蟒蛇,用烧烤夹子喂给它一只死老鼠,这条贪婪的蟒蛇一口□□住老鼠和夹子,主人无法取走夹子,随后就离开了。但等主人回来时目瞪口呆了,夹子不见了。

[-]

蟒蛇在笼子里烦躁不安地爬动,送医后照X片显示夹子已经卡在它的胃里了。

[-]

焦急万分的主人Aaron找来了阿德莱德大学的兽医专家Oliver Funnel博士。专家看过之后,认为手术是唯一方法。

Oliver Funnel博士说,“我开始还以为蛇吞下的只是小钳子、小镊子一类的东西。当蛇被装入盒子送来时,我还问Aaron:蛇吞下的确定是夹子吗?当打开盒子的时候一切都明白了。通过蛇的外形,你完全可以看清夹子的形状。”

[-]

通过X线检查,可以发现烧烤夹子在其胃里。

蛇通常可以反刍食物,但是兽医认为夹子过于尖锐,不可能被反刍出来。这把夹子可能会造成内脏损伤,所以决定手术。

通过精细的手术,尽量避免伤及心肺,这把夹子最终成功地从Winston的腹中取出。Winston幸运的挺过了手术,据说正在恢复。

本文译自 Mirror,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (14)

24H最赞