@ 2015.05.15 , 11:54

看完电影女儿要超能包包!老爹动手做了一个

[-]

[-]

如果有个牛逼的老爹,你的童年一定能增色不少。Brendan Lee就是我们今天的超能老爹了,话说他有个5岁的女儿Sophia,自从看上漫威的超能陆战队中honey lemon(明明是酸酸甜甜的),就吵着要个不停。

但漫威也没有将这一漫画中的原型包推向市场的计划。这事要搁咱们这,也就是胖揍一顿不听话的小Sophia就完了。这名来自新泽西的超能老爹自己反复看了《超6》中包包出现的片段,发现这玩意应该也不太难做啊。于是决定开始打造自己的chem-ball。

[-]

之前超能老爹并没有做过这种东西,也没有使用过发泡材料。于是他在网上找了很多发泡材料的制作视频,开头也出现了不少状况。并称,设计是最关键的部分了!

[-]

[-]

通过发泡塑料制作了框架之后,就是加入灯光和包包上的零碎小物件。

[-]
事实上,使用发泡材料效果很不错,即便宜又方便。加入led灯和电池之后效果就是这样啦。

[-]

[-]

[-]
再加上化学元素触控板~铛铛

[-]

[-]
最后加上橙色外皮。包左边的洞中还加入了一块磁铁,能够吸住带有Honey Lemon签名的“化学球”。Sophia非常喜欢的一个动作就是,拿出球,摆出要扔的姿势。

[-]

在迪士尼的动画中,男女猪脚各占半壁江山。不过超级英雄的阵营中,普遍是阳盛阴衰。

最后Lee 和Sophia带着完成的包参加了今年的费城动漫展。那里的女性cosplayer和男cosplayer数量差不多了。

[-]

[-]

Sophia希望明年能够以Go Go Tomago的姿态出席动漫展。下面这个可能就是他明年的项目了,没准也会因为别的动画改变目标。
[-]

本文译自 buzzfeed,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (44)

24H最赞