@ 2015.05.14 , 13:50

[美国] 两次考试不及格,学生把学校告上法庭

仁慈堂大学的一名护理系学生在一课程两次考试不及格后,对学校一些领导提出了起诉。

来自宾夕法尼亚州的Jennifer Burbella表示学校领导没有遵守联邦法律。她被达拉斯的仁慈堂大学录取,但她的律师表示,因为有焦虑和抑郁等障碍,她需要特殊帮助。Harry McGrath是专攻教育法的律师,他说:“她有一些障碍,根据《美国残疾人法案》,可以获得相应的调整,不仅是在教育环境中,也包括工作场所等等。”

[-]

据说,Burbella请求延长考试时间,并在考试期间可以和教授交流。她表示大学领导并没有为她提供这些条件,导致她两次没能通过必修课的考试Burbella一度试图在考试时给教授打电话,但教授没有接。一名目击者表示曾几次看到Burbella在考场上崩溃地哭了出来。

仁慈堂大学的领导表示:“我们不会对法律事宜发表评论。”不过其他人都在讨论这件事。Michelle Berley说:“我认为当人们需要调整的时候才能获得调整,这一点很重要,因此这是我首先关注的地方。”

[-]

学生Kevin Collins说:“如果你选的是需要一定时间才能完成的医学课程,那我认为可能这不适合你。我学的是理疗专业,我想要成为最优秀的,并且我也知道我能在要求的时间内完成该做的事,这是我的观点。”

Burbella的律师表示,她的障碍不应该成为她当护士的绊脚石,McGrath说:“许多人都患有焦虑和抑郁,包括医生、律师和护士。”

目前,Burbella希望校方赔偿自己损失费7.5万美元,不过律师表示,她最希望获得的是再考一次试的机会。McGrath说:“她不是让学校一定要给她学位,而是在寻找平等的考试机会。如果她考不过那就她自己的问题,要她自己处理。”

Burbella现在已经从仁慈堂大学退学。

本文译自 wnep,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞