@ 2015.05.13 , 12:00

朝漂亮女性泼咖啡寻求快感的奇怪日本男子

[-]

上周日东京都会区警方在练马区逮捕了一名32岁的男性,逮捕他的原因是他向一名高一女学生身上泼洒液体,据报道警方认为该男子与之前发生的一系列类似事件有关。

石神井警署的警察表示,4月26日犯罪嫌疑人兼职从业者猪股孝太在大泉町骑一辆自行车接近15岁的受害女学生,将类似咖啡的液体泼洒在女生头上。警方将猪股孝太逮捕后,据报道已经承认了对自己的指控。

警方引用嫌犯的话说:“我把饮料泼在漂亮女生身上,回头看她们的样子让我很爽。事后我一边抽烟,一边体会成就感。从去年开始,我已经□□好多次了。”

从今年二月起警方已经接到其它七名女性的类似报案。至于猪股孝太为什么被捕,是因为警方询问了受害者,并调取了监控录像,才能成功锁定犯罪嫌疑人。

同样压力巨大选择错误途径释放的还有火车射精狂

[-]

40岁的男子福田哲也因为在锦系町和秋叶原的一列拥挤的火车上袭击女性被警察在东京逮捕。被捕时男子说自己在拥挤的车厢里和女性近距离接触让他非常爽,警方认为他在夹克口袋上面剪了洞愉悦自己。经过对一名未成年学校女生裙子上的□□进行了DNA测试后,警方逮捕了福田。

从2011年起,这名火车射精狂在车厢上射过超过100位女性,警方逮捕了福田哲也后,一名26岁的受害者米田里亚说这种事情也发生在她身上,但她当时不知道是谁干的。她认为这种事情非常恶心,并认为男子需要帮助。

本文译自 Metro & Tokyo Reporter,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (8)

24H最赞