@ 2015.05.13 , 11:05

《合金装备5》发布的女性人偶遭质疑:胸太软

小岛秀夫最近发布了《合金装备5:幻痛》中新角色之一的人偶,而人偶身上的一个特征却引发了人们质疑。

这个系列的创始人在Twitter上展示了Quiet的人偶,并表示人偶的胸部会用柔软材料制成,可以被“按压和提起”,还附上了人偶胸部被挤的照片。他还发布了Raiden的一个新人偶,不过就没有柔软胸部,而是全身穿着盔甲。

[-]

[-]

Quiet这个角色之前就引起过争议。在2013年,小岛秀夫表示他让员工把Quiet设计得更□□撩人,以便粉丝们会在cosplay时扮演这个角色,以及促进人偶的销售。

他随后又改变了说法,解释说他的原意是游戏里的所有角色都应该有□□元素。他说:“我真正的想法是创造独特的角色,而这其中之一就是Quiet,她就非常特别,我想要她身上再多一层□□,而不是□□。你在玩游戏的时候就会注意到,不过《合金装备5》里的对话有限,因此我们非常希望展示每一个角色的特点。□□可以形容男角色、武器、车辆,其实就是一种特征。”

[-]

[-]

有消息称由于小岛秀夫和高管有冲突,可能会在今年晚些时候离开科乐美公司。科乐美目前正在招人制作一个新的《合金装备》游戏,而小岛秀夫也确认会继续参与《合金装备5:幻痛》的开发,直到游戏9月发布。

在《合金装备5:幻痛》的宣传内容以及《寂静岭》和《终极地带HD收藏版》的网站上,小岛秀夫的名字已经被撤掉。同时,他与导演吉尔莫·德尔·托罗合作的《寂静岭》新作也夭折。

本文译自 digitalspy,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (12)

24H最赞