@ 2015.05.13 , 11:15

农场游戏给玩家送真的庄稼

[-]

还记得以前那些不再和你联系的亲戚和同学却给你发送农场游戏邀请么?还记得社交网站上看到的新提醒原来是又一个农场游戏邀请么?

想象一下,假如你“朋友”不是假惺惺地让你帮他们养虚拟的鸭子和种虚拟的白菜,而是让你帮他们获得真正的食物,你的反应会有多么不同。

日本一间新兴公司Telefarm希望在将来,在线游戏能够给表现良好的玩家发奖励——快递到家门口的农产品。他们运行农场虚拟游戏原型已经一年多,希望测试这个模型的可行性。

[-]

这个名为“远程农场”的在线农场模拟游戏让玩家在虚拟世界里租下一块地,而这对应的现实中的一块地。在免费试用农田之后,玩家每月要支付每平方米4.5美元的租金,现实中提供耕种服务的农田大概有2.2公顷。也就是说,玩游戏时的操作真的会有人在现实中帮忙完成。

在玩家租下一些田地之后,他们还要花大约4.2美元买下一包种子,通过游戏控制播种和浇水。之后玩家可以选择把种的庄稼送到自己家,也可以选择在Telefarm的现实菜市场中卖给其他人。

[-]

[-]

[-]

需要注意的是,游戏中似乎没有真正失败的情况。正常的农民都不会因为某个玩家在游戏里乱来,就在雨天用10加仑混有杀虫剂的水浇庄稼,Telefarm也不会因为玩家没有好好照看农场就扣押他们的庄稼。不过为了让游戏更有趣,会有虫害之类的随机事件,熟悉的玩家帮新手处理这些情况也可以多赚一些金币。

虽然这款网页游戏和Telefarm的网站看上去都很古老,但是这个众筹的游戏想法很不错,CEO Shinobu Endo希望通过这种方式,让日本各地农民的生活更稳定兴旺。

本文译自 rocketnews24,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (15)

24H最赞