@ 2015.05.13 , 17:00

这些苹果限量版产品你知道?

苹果著名的电子产品不少,我们都很熟悉,但是苹果在这么长的时间里也制造过不少稀罕东西,很少有人知道的东西。

[-]
彩虹苹果logo墙壁挂饰
1983年苹果公司和艺术家Myra Burg合作创作了一系列限量版苹果彩虹色logo的墙壁挂饰,可以在苹果公司的礼品目录中找到。这东西由艺术家Burg手工制作,当时每个售价350美元,只制作并售出了25件。不过Burg又给了Steve Jobs和Steve Wozniak每人一个作为礼物。

[-]
苹果公司20周年纪念日Macintosh (TAM)
苹果公司为了庆祝公司成立20周年纪念日,在1997年发售了TAM计算机,当时的售价为7499美元。作为Jony Ive在苹果负责的第一批项目之一,TAM电脑的特别之处在于有两个Bose扬声器和一个独立低音炮。TAM计算机的开机音乐也是苹果产品里独一无二的。

[-]
Woz 签名版Apple IIGS计算机
为了庆祝苹果公司成立10周年,苹果制造了5万台限量版Apple IIGS计算机,机箱前部有苹果公司创始人之一Steve Wozniak的签名“Woz”。拥有这台稀有机器的主人可以将注册表邮寄给苹果公司,随后苹果公司会寄一封机打的真品证书,上面有Steve Wozniak和苹果12名顶尖顶尖工程师的签名。

[-]
1986年家用系列产品
1986年苹果公司发布了“The Apple Collection”,产品包括一系列Apple品牌的家用产品,包括雨伞、口袋折刀、毛静、马克杯和圆盘表。

[-]
1986年苹果服装
除了家用配件,The Apple Collection还标志着苹果进入服装领域,推出过宽松运动衫、防风外衣、带花纹T恤、polo杉和儿童服装系列。

[-]
苹果Product Red实心金质耳塞
为了为2013年Product Red慈善活动筹款,苹果公司的Jony Ive创造了一幅全世界独此一副的实心金质耳塞,售除了46.1万美元。

[-]
金表带版Apple Watch
苹果公司推出过小批量带有金黄色表带的Apple Watch,这批表是买不到的。碧昂丝、Kanye West和时装设计师Karl Lagerfeld都被人看见佩戴过这块稀有的金色表带手表。

[-]
苹果 Product Red Mac Pro
苹果公司的Jony Ive还未2013 Product Red慈善拍卖会设计过一款独一无二的红色Mac Pro,这台计算机拍出了不可思议的97.7万美元天价,这是史上售出的最昂贵的计算机。

[-]
U2特制版iPod
苹果公司曾经和摇滚乐队U2合作推出过特别版的第四代iPod,黑色机身配红色点击式触摸转盘。这个特制版已经停产,背后有U2乐队四名成员的雕刻版签名还有一张特制的U2海报。

[-]
Tim Cook独有Apple Watch
苹果总裁Tim Cook是唯一一个拥有侧面定制红色数码表冠不锈钢苹果手表的人。

本文译自 Business Insider,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (13)

24H最赞