@ 2015.05.12 , 13:50

怎么刺激地方旅游业呢?发明个自拍潮流吧!

[-]

就连日本的当地政府都竞相创造出属于自己的最新潮流趋势和meme,这就是日本目前的现状,其实这么做也是为了给当地吸引一些关注度。最新的这股自拍趋势来自日本崎玉县。

崎玉、崎玉、对我是说了两次,我故意的。崎玉县的县厅所在地叫崎玉市,也是推出了最新流行趋势的地方。一般东京来的游客只有来崎玉超级竞技场观看演出才会来崎玉县这个地方。崎玉县对于对于日本人来说,是第二最不想去的地方。

崎玉县的政府官员最后终于发现了自己的名声不太好,去年他们发布了一段视频。

[-]
奇怪的东西混进去了

有这么差的名声,难怪他们想改善一下。可能开始的时候是开创一种独特的拍照姿势,毕竟谁不喜欢生动的照片呢?看着照片中大家努力模仿或者模仿失败的样子很是好玩。

[-]

[-]

[-]

崎玉县为了推广所谓的崎玉Pose不遗余力,这个自拍手势渐渐在本地流传开来。为了宣传,崎玉县甚至开办了自己的网站So!daSaitama.com,真舍得。

那么这个姿势到底怎么比?很简单,双臂在胸前交叉,双手比出OK的手势,你现在的样子就是崎玉Pose。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

该站有21位市长做崎玉Pose的照片,更别提年轻的当地女孩的照片,也就是上面这些。不知道崎玉这次的自拍手势宣传趋势能否走出崎玉,走出日本,走向世界。

本文译自 Japan Realm,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞