@ 2015.05.12 , 12:49

Quora精选:如何礼貌地打脸

Garrick Saito
在我长大的地方,我们是这样做的。

[-]
第一步,满怀敬意地向对方鞠躬。

[-]
第二步,说开始后用拳头打人脸。

[-]
第三步,再次满怀敬意地向对方鞠躬。

彼此尊重永远是关键。

Emily Smith
懂礼数就是要为他人着想并对他们的请求给予回应。因此礼貌地打人脸就是要等到他们要求你这样做或者等他们先打你的脸然后你再打回去。如果你和他人有一定交情,那么在不冲突的情况下你可以问他们是否能打他们的脸,并尊重他们的回答。

Simon Brown
给他们一杯滚烫的热茶、一盘沾有黄油的司康饼、一把黄油刀和果酱等等。他们的手被占用了之后,对他们说“抱歉老兄但我要打你了”,接着打他们的脸一拳并迅速致以真诚的歉意,为他们清理身上沾到的茶等东西。

Stephanie Vardavas
将指甲修剪干净,手上只留下光洁的戒指(上面不要有宝石),且最好不超过两只。你应该穿着黑色衣服避免打人之后人家问你身上的血迹是怎么回事。

接近你的目标然后问他,“不好意思,不过你有波旁芥末酱吗?”很有可能你的目标对此感到茫然不知所措。当你的目标表现出他的疑惑之时,你回他一句“我说波旁芥末酱,贱人!”然后将你的拳头挥向目标的鼻子。

这样做可能导致目标流鼻血,此时作为攻击者的你将拿出棉塞(你口袋里应该常备一个以防不测)给被攻击者。

当然,真正有礼貌的攻击应该要有互动,最终的结果应该比较欢乐或带有一点戏剧效果。记住:有礼貌的本质是让其他人感觉舒适,就算他们并不如你有礼貌!所以你口袋里应该常备一个额外的棉塞以防你的目标没有带。

祝你好运!

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (14)

24H最赞