@ 2015.05.12 , 10:31
52

美国女孩拥有世界上最长的舌头

[-]

Adrianne Lewis认为她拥有世界上最长的舌头,她的整根舌头长10.16厘米。

这位18岁的女孩那像蛇一样的舌头能触碰到她的鼻子、下巴、手肘甚至是她的眼睛(当然这需要一点帮助才行)。

[-]

自从她伸出舌头的照片传开之后人人都知道她的舌头很长,最近她联系上了吉尼斯世界纪录,希望成为最长舌头的新纪录保持者。目前吉尼斯世界纪录上最长的舌头拥有者为Nick Stoeberl,他的舌头长9.9厘米。

[-]

Adrianne说:“我小时候就想也许我能继承这一称号,于是在我还小的时候就开始时不时将舌头伸出来锻炼。我的母亲、祖母和我的曾祖母的舌头都非常长。我上小学的时候就拿舌头来取乐,我会用我的舌头来打欺负我的人的脸,把他们吓了一跳。”

[-]

Adrianne来自美国密歇根州双湖,她一直都知道自己的舌头很长。她13岁那年自己决定申请上《瑞普利先生的信不信由你》(一档真人秀节目)。

她说:“我没想过我能收到回复,毕竟我先前三次向吉尼斯世界纪录申请都没能成功。几天后我收到了一封邮件,上述‘你的舌头真的非常酷,我们想了解更多内容’。他们说他们会采访我,我感到非常兴奋。”

两年前Adrianne在YouTube上面开了一个频道,她在上面展示了各种她会的技巧。

[-]

[-]

她表示:“我上传第一个视频后就有人来看,第一天观看人数就达到了250。于是我开始做更多视频,这些视频基本都与我的舌头有关。现在我视频频道已有814名订阅者。有些人把我的照片发到了I-Funny上,我一个科罗拉多州的朋友发短信告诉我,他在网站上看到了我的照片。第二周,我一个非洲的朋友也发短信告诉我,原来全世界的人都已经见过我了。”

当然,人们对她的看法也褒贬不一。她说:“我删了很多评论,希望能保持清净。人们说我的视频是剪辑过的版本,说我的舌头没那么长。”

[-]

Adrianne的男朋友Tim Hegedus今年19岁,他也受到了评论的骚扰。Tim表示:“网上有很多奇怪的人,有些评论让人看了很不舒服。如果我能与所有的网民作斗争,那么我将与之一战,但其实我能做的事情并不多。我只想说,我接受Adrianne的一切。”

本文译自 news,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (63)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. SuperLL
    @3 years ago
    2791180

    点进来就是为了看评论的,结果发现优评里没有任何优秀的

  2. 苹果渣渣
    @3 years ago
    2789164

    我硬了

[2] 1 »

发表评论


24H最赞