@ 2015.05.12 , 20:30

勒布朗点了赞,美女激动得要当模特

[-]

有位女士在Instagram上发布了一张火辣翘臀照,被勒布朗·张牧师看到了,丈母师觉得该翘臀非常之赞,遂点赞。这一点赞不要紧,却激起了她成为一名模特的激情。

这次事件中的翘臀女名叫Josett Latrice,因为自己的照片被詹牧师点了赞,一夜之间成了名人。对就是打篮球的那个詹姆斯。目前他已经决心禁掉社交网络,专心打好NBA季后赛。很明显,詹姆斯这次的社交网络禁闭(简称社禁)因为这次翘臀照片点赞事件暂时解除,要知道他还是结了婚,有了三个孩子的父亲,居然看了Latrice小姐的屁股,还点了赞。

[-]

就因为詹姆斯的这个赞,现在Latrice放出话,兽医学校不上了,要辍学当模特。听起来很疯很冲动,但是Latrice说勒布朗他的赞就像冥冥之中上帝他老人家告诉他,去当专职模特。

[-]

用Latrice的话说,就是“那个赞让我觉得爽极了。他赞了我的照片我很喜欢。这绝对就是上帝的旨意。”

Latrice把自己的照片发送给了Perfect Booties这个Instagram账号,该账号会像上传照片的用户支付一定的金额。勒布朗点赞的那张照片中,Latrice身穿黑色紧身打底裤和皮夹克,脚踩高跟鞋戴着墨镜。照片上传后并未引起太多关注,第二天Latrice的朋友们开始谈论她的这张照片,也就是这个时候,Latrice注意到了来自勒布朗的赞。

[-]

至于为什么想当模特,Latrice说勒布朗不会轻易打破社禁,如果不是真心喜欢,也不会点赞,这一切发生得如此不可思议,肯定是上帝在介入。

[-]
至于是否会从兽医学校辍学,Latrice表示学校那边的事情会暂停,因为自己要让自己的照片火起来。虽然自己并没有一夜之间成为一名翘臀模特,但是希望自己短短15分钟的名气能让模特公司注意到自己。

毕竟这张翘臀照的赞是上帝的旨意啊。

本文译自 Next Shark,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (17)

24H最赞