@ 2015.05.12 , 15:49

年轻母亲参加越野跑迷路,挖洞喝自己的奶维生

[-]

5月10日,新西兰惠灵顿一位两个孩子的母亲在一次越野跑中迷了路,为了过夜她挖了一个洞做庇护,并饮用自己的母乳给自己提供营养。

[-]

Susan O'Brien当时在参加5月10日在林木塔卡森林公园举办的Xterra惠灵顿越野跑系列赛。比赛从早上九点开始,参赛者要完成20公里的越野跑,预计中午11:30结束比赛。但是一名29岁的参赛者迟迟没有出现,搜寻者11日上午晚些时候才找到了她。O'Brien女士说为了过夜她挖了一个洞。她随身带了两升水,一些能量凝胶果冻和一些能量棒。

[-]

O'Brien有个八月大的女儿,她挤了一些母乳来喝,她说这些母乳能够自己提供大量营养。O'Brien很害怕自己会死。

事后O'Brien的家人流着泪围绕在她身边,O'Brien得救后说首要任务就是回去奶孩子。

[-]

她说:“我迷路了,困在灌木丛中出不去,我以为没救了。很希望继续前进,但是已经没有一点力气,只能挖个洞,当时没有带救生毯,还以为自己要死在这里了。因为我给自己的孩子母乳喝,所以还有一点母乳。我觉得应该能帮我撑过去,能给我一些能量。”

O'Brien说自己心里想着孩子、丈夫和大家听,才支持自己撑了过去,自己还做了祷告。

她说:“我不断往身上洒土,每次听到声音,我就不断大喊救命。”她说整个过程中她一直在祷告,觉得自己并不孤单,觉得帝哥和自己同在。

[-]

O'Brien下定了决心一定要回到家中,这次的经历让她明白了除了家人其他都不重要。由于此前她已经有段时间没有进行越野跑,她觉得自己跑步时头看脚下没有观察周围,才会偏离了路线而没有发现。

不过这次的经历并没有让她选择放弃越野跑。这次搜寻工作出动了20名警察、搜寻人员和支援救护人员,他们带着狗沿着她留下的痕迹和森林公园周边区域进行搜索,搜寻人员还在森林里扎营过夜。

本文译自 Radionz,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (125)

24H最赞