@ 2015.05.11 , 13:35

Quora精选:真好骗

[-]

办公室电脑慢,因为咱买的是低档电。

我是个生活在美国的印度人,有一次有个美国人问我,他说你们印度是不是人人有牛,是不是骑马骑驴在路上走?我对他说,我们家非常有钱,上学骑的是一头带GPS的大象。

我成功骗了某人相信巧克力牛奶是转基因奶牛生产的。

我曾经说服我14岁信奉素食的表弟奇异果片实际上是几维鸟身上切下的。

我曾经让我老板相信U盘塞满数据后重量会增加,最好玩的是把不同的U盘交给老板,看老板用手掂量。

地球上不同位置的物理条件对桌球有影响,在北京和纽约打桌球的物理条件是不同的。每次我打的差,不是因为我技术差,因为我无法把自己高超的台球技术调整到适合北京的条件。

1999年我花几百美元买了台DVD机,那时候DVD机还是新事物,我让两个室友相信把DVD取出之前还要“倒带”,如果没有倒带就归还影碟店,影碟店要评估一定的费用。

我是个中国姑娘,在以夜生活文明的西班牙,我的西班牙朋友发现我和一些中国姑娘很少去酒吧或者派对。其实我们只是不喜欢夜生活,但是西班牙人觉得很不可思议。所以我就告诉他们,之所以不去,因为要练中华古武术,之所以要选择在夜晚练习,因为要吸收月亮的精华和能量。

我骗过其他人,让他们相信moron(笨蛋)是和质子(proton)中子(neutron)一样的亚原子粒子。

我爸爸骗我说草原上的风力发电机是给牛用的空调。

如果向狒狒挥手,它们也会朝你挥手。

长颈鹿的脖子长是为了抓鸟。

翠鸟潜进水下是为了戳破河马蛋,这么做是报复河马在灌木丛上拉屎,闷死翠鸟巢的行为。

我曾经骗实习岗位应聘者相信面试的最后环节,他们要在我们这栋大楼屋顶上的笼子里进行一场笼中格斗。我当时的经理没有批准。

我的曾曾爷爷是夏洛克·福尔摩斯。

我曾经让一个非常聪明的姑娘相信,除了美国,全世界使用的都是公制时间,1分=100秒。

我成功地让我父母和自己相信下个学期我会好好学习。

最新版iOS升级具备防水功能。

飞机云实际上是人的屎尿。

我向一个13岁的孩子解释了《黑客帝国》的剧情,让他相信自己真的生活在母体里。

那时我还小,有个姑娘告诉我,女孩是不放屁的。

本文译自 Quora,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (29)

24H最赞