@ 2015.05.10 , 14:31

史上最离奇UFO坠落事件:外星人遗骸照片曝光

[-]

人们认为这些照片与1947年的罗斯威尔UFO坠落事件相关,是遗骸中的外星人尸体。

1947年的罗斯威尔事件可以算是史上最著名、且最离奇的UFO坠落事件。半个多世纪以来,事件的真相扑朔迷离,掩盖在层层迷雾之中。而前段时间,一间阁楼里发现的照片让事情产生了突破性进展。目前,关于此事件的纪录片正在制作中。

最近,一场新证据(及相对应的纪录片)的揭秘活动吸引了1万名观众掏腰包前往参加,门票为350美元/人。人类史上第六名登月者、著名宇航员Edgar Mitchell也出息了该活动。他是个众所周知的UFO的相信者,他认为这些照片并非伪造。

在罗斯威尔事件的传闻中,在UFO撞击坠落后,人们在残骸里发现了1至3名外星人(其中1名很可能还活着)。它们被带往51区——内华达州最高机密的军事基地。墨西哥的UFO专家Jaime Maussan认为这些照片可以证实传言,因为我们现在认为的外星人的模样(脑袋大、身子小)在当时并不流行。

最新发现的这些照片绝大多数由现在制作纪录片的人所保管。他们声称这些照片是由柯达彩色胶片拍摄于1947年至1949年间。他们是在亚利桑那州的Bernard Ray的一间凌乱的小阁楼里发现的,不知道出于什么原因,这些照片和Bing Crosby(著名男影星)、Clark Gable(著名男影星)、上任前的Dwight Eisenhower(美国第34任总统)的照片一起被放在一个小盒子里。

然而也有人认为,这些照片中的“尸体”长得很像木乃伊,比如下图——是罗马时代的一个1至3岁男孩的尸体木乃伊。

[-]
罗马时代一个1至3岁男孩的木乃伊,是不是很像呢?

纪录片的制作人尚未明确说明我们何时以及何处能够看到这部纪录片。不过,假如你家有阁楼的话,不妨先好好确认一下里面的各种物品吧。

本文译自 buzzfeed,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (41)

24H最赞