@ 2015.05.09 , 14:27

14张奇妙的人体X光片

1、对手肘关节造成伤害需要多大的力呢?拳击手套看起来似乎并不能提供足够的保护。
[-]

2、没有错,高跟鞋从出现到现在都很受欢迎,甚至永远都不会过时。当你看到它是这样扭曲你的脚的时候,你应该明白了为什么穿高跟鞋会导致脚痛了吧。
[-]

3、不要说你这辈子没有抠过鼻子,在这个角度看过去,抠鼻动作看上去似乎很逗比。
[-]

4、你能找到乳腺癌在哪里吗?乳腺癌疯狂的增长速度并不是最可怕的,可怕的是它刚开始时是那样不起眼。
[-]

5、握手看起来如此和谐与亲密。
[-]

6、水是生命之源,但看到这张图的时候我们会觉得也不过如此吧。
[-]

7、衣物与皮肤突然变得如此透明与脆弱不堪。
[-]

8、那些高科技手机看起来就像是空的,而与它们相比,我们的身体却又是那么错综复杂。
[-]

9、但花儿依旧美艳惊人。
[-]

10、背痛是怎么回事?红色部分显示了在我们身体中,背部疼痛向四周辐射的样子。
[-]

11、我们大概都见过可怕的口腔癌的照片,当你用X射线拍下它时,他便不再那样可怕。
[-]

12、虽然这只是再正常不过的一家人在巴黎旅游时的照片,但它一定会让你不寒而栗吧。
[-]

13、我们都见过头骨,而这些六边形却让这个头骨像是个足球。
[-]

14、亲吻多浪漫,对吧
[-]

本文译自 buzzfeed,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (69)

24H最赞