@ 2015.05.09 , 16:58

加拿大9岁男孩开动人肉SPAM:给各国领导人写信

在很少有人写信的今天,加拿大曼尼托巴省莫登市的一名9岁男孩又重新用起了这种渐渐被人遗忘的交流方式。而他写信的对象可不是什么普通人,而是按照他所能找到的地址给各国的领导人寄信。

Levi Voth已经写了超过230封信,目前收到了27封回信。在这27个回复的国家中,包括安道尔公国、德国、巴西、支敦士登和□□。

[-]

Voth说:“每次收到回信的时候我都很开心。”他说自己最喜欢的是来自□□的回信,因为几乎不同任何国家打交道,□□也被称为幽闭王国。他还说:“我真的没有想到□□会给我回信,不过他们没有写什么东西,只是给我寄了一些报纸和书。”他表示给外国政要写信变成了学习的过程。“我以前从来不知道有安道尔公国,也不知道有立陶宛和支敦士登。”

在听了父亲给他读的一本书之后,他萌生了这个想法,“我想如果能给世界每个国家的领导人都写一封信,那就太有意义了。”

Voth在信中给领导人们提出了一些很具体的问题,比如:

1. 如果我去你们国家旅游,有哪些地方是一定要去的?
2. 你的国家最让你引以为豪的地方是什么?
3. 你最想让全世界了解你国家的是什么?
4. 生活在你们国家最大的优点是什么?
5. 如果能选择改变关于国家的一个方面,你会改变什么?

Voth说:“在信的最后,我写下了‘期待你的回信,如果你到曼尼托巴来,我很愿意和你一起去吃冰激淋’”。

博茨瓦纳的回信中提到,如果Voth来这里,一定要去奥卡万戈三角洲,因为这里在2014年被评委世界遗产。丹麦让他去巴根游乐园,它是世界上最古老的还在经营的游乐园。

Voth表示他的下一个计划是给加拿大的所有省长和美国的所有州长写信。

本文译自 cbc,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (32)

24H最赞