@ 2015.05.08 , 11:45

澳大利亚一家公司推出男士□□内衣

[-]

[-]

如果你嫉妒女性能穿各式各样的□□内衣,而自己却只能穿毫无新意的内裤,现在就不用再闷闷不乐了,因为好消息来了!澳大利亚内衣公司HommeMystere最近推出了一系列专为男士设计的□□内衣,让男人们在平日也能觉得自己更美丽。凭什么女人才能穿好看的内衣呢?

[-]

[-]

公司目前推出的系列包括各种男士文胸、内裤和丁字裤,他们在进行了深入研究后,认为到了该推崇内衣平等的时候了。

越来越多的男性发现,穿着□□内衣类型的轻薄布料非常舒服。

人们大概应该相信这个研究结果吧。不过,该公司似乎坚信它们的产品会有市场,因为有男士不满由于反男性的歧视做法,许多公司只提供女士文胸,因此难以找到适合自己的文胸。

HommeMystere知道你需要的是用专注和细节制造出来的高质量内衣,能够完美贴合男性身体。合身的男性内裤会穿起来舒,服看上去□□!

[-]

那么男人们为什么会想穿原本是为女性设计的□□内衣呢?公司创始人Brent Krause解释了他开发这一系列的原因:“我觉得他们就是喜欢文胸穿在身上的感觉,我不确定是不是因为胸部周围的收紧感还是其他什么感觉,不过他们穿着文胸绝对是因为它的触感。”

虽然不难想象有男性中的特定人群会喜欢穿女士内衣,但是公司网站上明确指出,这些产品面向的是所有男性,而不论性取向和性别认同。

“我们是为男性提供这些□□内衣,我们不在乎你是同性恋、异性恋、素食者、共和党员、圣公会的信徒、火星人还是其他任何群体。我们的目的就是为男士设计和生产□□的情趣内衣。

如果火星上真的有人,那至少HommeMystere已经在市场上占领了一席之地。能活在现在这个社会简直太让人兴奋了。

本文译自 huffingtonpost,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (67)

24H最赞