@ 2015.05.08 , 10:00

世界那么大:电视台新闻导播把辞职信写在蛋糕上

辞职可能是一件让人紧张的是,因此Mark Herman打算给他的辞职信加点甜。

这位在美国亚利桑那州图森市KOLD电视台工作的新闻导播上周五把辞职信的照片发到了网上,并表示“我刚交了最好吃的辞职信。”

[-]

这个白色的草莓夹心蛋糕上写着:

亲爱的Michelle,

请收下我正式(又美味)地辞去KOLD News 13新闻导播职位的申请。我将继续工作到5月22日周五。

我会想念KOLD和有幸在过去4年一起工作的所有人。我对你们在这期间给我的机会和经历表示最大的感谢。

我感谢你们的理解,祝你们未来会更好。如果在接下来几个星期的交接工作中有需要我帮忙的地方就尽管说。

谨启

Mark

[-]

28岁的Herman表示他为了缓和这个消息,因此决定把它写在蛋糕上。他说:“很多人都喜欢和我共事,我知道他们会为我的离开感到失落,所以我觉得用蛋糕来辞职,不只是因为没有人会对蛋糕生气或者难过,而且因为我爱开玩笑,而用蛋糕当辞职信很有意思。”

Herman将在田纳西州纳什维尔市的WKRN电台任职,然而离开他心爱的工作和同事是苦甜掺半的,他说:“要离开自己喜欢的工作肯定不容易,我送蛋糕并没有恶意。”他表示自己的老板收到“蛋糕信”后非常惊喜。Herman说:“她笑了笑说‘你竟然把我逗笑了,这不可能!’然后她把蛋糕拿到了2点整的新闻会议上,把消息公布给了所有人。这个蛋糕决定让坏消息变得更容易接受了。”

这并不是第一次有人通过蛋糕来辞职。去年,伦敦斯坦斯特德机场的移民官员Chris Holmes就自制了一个萝卜蛋糕,用糖霜在上面写下了辞职信,在信中,他解释说自己辞职是为了花共多时间跟家人相处,并花更多经历来经营生意。

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (19)

24H最赞