@ 2015.05.08 , 17:12

狗狗吃下23发子弹

4岁的比利时牧羊犬Benno从出生到现在已经吃过各种奇怪的东西,你可能会觉得它的消化道已经钢铁不摧。然而,事实却并非如此,在Benno吃下了23发.308口径的子弹之后,主人不得不带它去看兽医。

Benno把子弹□□得变了形,然后吞了下去。来自美国阿肯色州的主人Larry Brassfield表示,它吃下不应该吃的东西已经不是第一次。他说:“没有什么办法能防止Benno乱吃东西,我们已经试过,都失败了。”

[-]

4月21日晚,Brassfield正在把几百发子弹装进弹药箱,但是因为位置不够,有200发左右没装进去。Bradfield说:“Benno从来没碰过子弹,所以我就把它们放在床边的袋子里了。”事实证明,主人做出了一个错误的决定。

第二天,Bradfield的妻子说Benno吐了,里面有子弹。他不知道它具体吞了多少子弹,不过Benno在多次呕吐之后,Bradfield决定带它去看兽医。

[-]

医生给Benno做了X光,数出了15发子弹,不过Bradfield表示自己数的是17发。医生Sarah Sexton说:“我们在上学时老师跟我们说课本里讲到的东西在现实中也会遇到。可这种情况绝对没有在课本上出现过,我之前接触过狗狗吃东西的情况,不过多数都是毛绒玩具。有一次我接诊过一只吞下了助听器的狗,不过也没有这个让人惊讶。”

子弹中含有的铅和锌可以很快对狗产生毒性,不过所幸Benno吞下的子弹是铜制的。Sexton给Benno做手术取出了16发子弹,术后的X光扫描又在它的食管里发现了另外两发子弹,最终也被医生取出。

[-]

又过了五天,Benno又排出了1发子弹。在吃下子弹8天后,Benno排出了最后一发子弹。主人表示:“我以后不会在把子弹放在它可以接触的地方了,不过我们也没法控制它,谁知道它下一次会吃什么呢。”

Benno吃过的东西如下:
· 毛绒玩具
· 橡胶玩具
· 硬币
· 8英寸乘8英寸大的布
· 聚苯乙烯泡沫塑料填充物
· 奶酪包装
· 石头
· 纸
· 蜡纸
· 铝箔纸
· 衬衣
· 袜子
· 内裤
· 文胸
· 网球鞋
· 绳子
· 尼龙带
· 割草线
· 浸过汽油的割草机滤气器
· 毯子
· 玻璃珠
· 塑料袋
· 被子里的棉胎
· 缝纫直针
· 塑料饮料瓶
· 磁铁
· 完整的瓶盖
· 电视遥控器
· 一整条面包和外包装
· 碎玻璃
· 鸡腿(整只吞下)
· 尼龙梳子
· 乐高积木
· 旅行装润肤露
· 壁脚板
· 墙

本文译自 baxterbulletin,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (29)

24H最赞