@ 2015.05.08 , 11:53

吃不胖的女人:食量是普通人四倍

[-]
Nicola每天要吃丰盛的4餐饭,和各种高热量零食,食量超过了奥运举重选手。

绝大多数女人都曾或多或少地经历过节食,但对于Nicola Daintree而言,为了维持身材每天需进食8000大卡的食物。这是普通女人推荐食量的4倍,她比奥运举重选手吃得都多。

Nicola每天都要吃丰盛的早点、午餐、晚饭、夜宵,另外还要在餐间吃各种零食点心,如薯片、饼干、巧克力、三明治、谷物麦片等。她的饭量实在太大,两周发放一次的就业支持津贴和残疾人补贴根本不够用来吃,以至于她不得不依靠当地的“食物银行”(指为经济困难人士提供暂时性膳食支援的地方),每两星期获取一个免费的食物包裹。但她仍旧欠下了250英镑的食物债。

[-]

Nicola说:“食物银行真是我的大救星!虽然我已经厌倦了吃东西,但我每天必须至少吃8000大卡的食物才能维持我的体重。我几乎把所有的钱都用来购买食物了,真的谢谢食物银行的帮助!”

Nicola来自英国的安格尔西岛,今年20岁。她患有囊细胞纤维症和肉状瘤病,这是一种罕见且无法治愈的疾病,会导致体内器官长出一个个肉芽肿(红肿胀起的组织小块)。她的疾病导致她无法工作。

[-]

最近BBC的一档节目报道了她,那期节目的焦点是安格尔西岛的食物银行和贫穷问题。很幸运地,在节目的最后,一个来自贝尔法斯特的好心人Darren Fee在Facebook上联系了她,并表示愿意帮助她支付250英镑的食物债。

Nicola说,“我和食物银行的经理讨论了一下,并且思考了一晚上。虽然我很希望能够自己清债,但眼前的状况实在很困难。于是我接受了他的帮助。我觉得如释重负,肩上的担子一下子就轻了很多。真的非常感谢他的慷慨给予。”

食物银行的经理Dan Jones则表示,BBC的这期节目中关于Nicola的部分非常有意义,这将帮助人们转变对于使用食物银行的人的刻板印象。

本文译自 Mirror,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (14)

24H最赞