@ 2015.05.07 , 10:30

智能垃圾桶帮你购物,你扔什么它买什么

[-]

当你家里某样东西用完了之后,你总是很轻易地就会忘记在下次购物时将它补上。这种原型装置就是为了确保不再发生这样的事。安装在垃圾桶上的GeniCan能自动扫描被丢到垃圾桶里的包装条形码。接着它就会自动记录你丢掉的东西。

GeniCan与亚马逊最近公布的Dash Button(速递按钮)有些类似,只要轻轻一按它就能自动为你重新定货。不过GeniCan能扫描垃圾桶里你用过的产品条形码,这意味着它能自动帮你购买许多不同的产品。

GeniCan被一套固定装置固定在垃圾桶上,固定装置利用粘合带固定在垃圾桶另一边的磁性面板将GeniCan固定在另一边。GeniCan可被安装到正方形或长方形、塑料或金属垃圾桶上。墙壁和储藏装置也可以使用它,日后流理台上的托架也将能够使用GeniCan。

该装置可使用电源或内部电池供电。装置中的电池最多可支撑7天,电池用完之后必须充一整晚电。

GeniCan一旦被安好,它就能与家里的WiFi相连,并将扫描到的数据发送至云端。云端会自动将数据发送给配套的智能手机应用程序。

[-]

GeniCan扫描到物品条形码之后,会将该物品发送至用户的购物清单,如果能用的话它还能自动提供电子优惠券。如果某样物品没有条形码,人们可将该物品放到GeniCan感应器前面,直到有声音询问用户需将什么添加到购物清单中。GeniCan上的麦克风可接收用户语音并将其添加到应用程序中的购物清单里。

GeniCan通过将物品添加到购物清单里避免了人们忘记带纸质购物清单去商店的可能。人们在商店里也可轻松根据所需物品类型浏览商品。

GeniCan表示通过与制造商和第三方供应商建立直接联系,他们将可能为用户提供电子优惠券。该公司表示第三方服务将被用作为顾客自动购买他们选择的产品。

除了条码扫描器、麦克风和扬声器之外,GeniCan还具备一个检测垃圾桶是否被装满了的感应器。如果垃圾桶被装满了,用户的应用程序上就会出现一条提示说要清理垃圾桶了……这只是为了以防用户看不到被装满的垃圾桶。

目前GeniCan正在众筹网站上集资,只要119美元你就能拥有它。预计它将于今年9月被陆续寄到购买者手中。

本文译自 gizmag,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞