@ 2015.05.07 , 23:00

啊啊啊啊啊~寄生兽到我的手里去了!

男主是一名十几岁的少年郎,在不知名的情况下,于夜间睡觉时,收到了寄生兽的袭击,第二天一早醒来,右手肿胀的像个大包子,并且十分疼痛。虽然与原剧情有些出入,不过这名机智的少年在发现手中似乎存在着什么未知物体,该物体目前处于两根手骨之间,于是他立马跑去找医生了。

这名不愿意透露姓名的19岁英国少年声称,他之前正在打沙包,但是他兄弟路过时,他错过了沙包,不小心打到了对方的脸上。第一反应就是疼痛,但是他兄弟的脸应该更疼,具体的伤情没人知道,他们也没往坏处想,于是他们就各干各的去了。

手疼的哥们也没想太多,洗洗就睡了。结果一觉醒来,被打到嘴的哥们安然无恙,自己的手边的异常吓人。来到医院之后,医生初步诊断他手部的伤是某种感染性的□□伤,因为伤口已经受到了强烈的感染,手指已经变得十分红肿,一碰少年就会疼痛难忍。

[-]

直到进行清创时,医生才发现男孩手中存在的异物,原来是他兄弟的一颗牙齿,可能是侧切牙,简直就是神一般的存在。(牙掉了也没感觉,也是醉了)

图片很血腥慎点

由于牙齿上附带了很多额外的礼物——细菌(人的口腔在地球上可算不上什么干净的地方),这名不幸的哥们的手在夹住牙齿之后,发生了一些感染,随后造成了一些永久性的损伤,伤口附近的一些组织和肌肉永久性坏死了。他的肌腱也挂了,其他都还完好。

外科医生通过手术去除了这颗错位的牙齿,少年在进行2天的医疗保健之后出院了。

医生也说这种事情十分罕见,通过一拳把对方的整颗牙打入自己手中,而且双方当时都没有任何发现。他补充到,当今后涉及到人类牙齿构成的伤害时,一定要尽快处理,因为人的唾液会污染伤口,严重时就会和这个少年郎一样受到严重的感染。

有这种情况造成的创伤,仅仅是因为感染机制造成的,不会引起相关的刑事调查或指控。

另外考虑到牙齿嵌入的角度,这可能是一记正面打在对方脸上的勾拳,而非划过沙袋造成的意外。希望这次教训能够让两名少年记住——保持口腔卫生和注意拳头的走向。

本文译自 madworldnews,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (19)

24H最赞