@ 2015.05.07 , 00:09

连个乐高房间都没有你好意思说玩乐高?

[-]

Jeff Pelletier居住在西雅图,是一名建筑设计师。路人只要经过他黄绿-梅红色的家,就能够想象的到,这是一位多么热爱玩乐无忧无虑的一家子。你不吃惊,因为你没见过他们家的地下室。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

Pelletier把自己家许久没用的老旧地下室改造成了乐高迷私人空间。共有150多个收纳乐高零件的单元格,有个酒吧。地下室本身还是个媒体播放室用来播放乐高电影。

Pelletier2006年买下了位于西雅图Capitol Hill的这栋房子。买下来的时候房子里除了阁楼里发现的一块小小的红色乐高块以外什么都没有。他说对他来说,这个乐高砖块是个标志,标志着他们要在这里生活,要在这里建造乐高房。

有了这个想法,他在原先地下室的基础上又向下挖了两英尺,地下室从地板到天花板高2.74米。Pelletier说大家见到这个地下室有这么多抽屉,都觉得他有强迫症,但是他说有了这些抽屉,他才能把这么大的乐高收藏分门别类有序存放。

[-]

[-]

[-]

Pelletier的乐高玩具件分为不同颜色、食物、叶子、头、身体、栅格、圆盘碟件、腿、乐高金砖、红砖和黄绿砖。Pelletier从很小的时候就开始玩乐高,至今他花在乐高砖和套件上的钱也许已经有2.5万美元。

[-]

[-]

[-]

[-]

“如果要想想我究竟有多少乐高,还有点小吓人呢。大概有个25万块吧。”

Pelletier用乐高搭建过图书馆、酒吧、船只、他住的房子,还有西雅图建筑工地里的起重机给他灵感创作出来的高耸的自创乐高作品。

他对乐高的痴迷很可能也影响了他选择了建筑设计师这个职业,Pelletier说从小学两年级起,自己就一直想当一名建筑设计师,很大程度上是归功于乐高。

这位建筑设计师的乐高房间视频最近几天被网友大量转发。许多网友表示他们也要做这样一个乐高房间,或者至少不要过得太一本正经。

本文译自 Komo News,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (50)

24H最赞