@ 2015.05.07 , 10:36

吓到了:How-Old网站连鬼都能扫出来?

[-]

How-Old.net 是微软提供的猜年龄网站,最近受到许多网民的关注,有些人因为给的结果而高兴,也有人因为测的年龄是实际年龄大而恼火。

不过,今天我们讨论的不是这个准确不准确的问题,而是它的恐怖一面:在扫描照片时,它能检测到鬼脸,并告诉我们它们的年龄。如果是无神论者的话,那这个人脸识别程序就需要进一步的调整改进。

[-]
这个图上满满的都是幽灵么!这张照片是不是在墓地还是别的什么鬼屋拍的?

[-]
看,树上的是什么鬼?

[-]
看,这个小女孩的背包带上是不是有只鬼?

随着猜年龄APP的流行,有谣言说上传照片到这个网站上表示允许微软将这些照片用于商业目的使用。不过,跟这个谣言比起来,我们认为更需要担心的是,有没有可能哪天你把照片上传之后得到的结果是……看到我们脸上趴着一对夫妇的魂魄。

本文译自 RocketNews24,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (29)

24H最赞